積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月30日國內(nèi)市場郵幣卡行情播報

共有177358人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
發(fā)財樹
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 12:52:00

亂了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 12:54:00

有幣商在網(wǎng)間7000元處求購5盎司龍鳳呈祥5盎司彩銀幣

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 12:58:00

以下是引用紙兵在2010-11-30 12:05:00的發(fā)言:

請問什么價格出的?

不倒翁:
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 13:00:00

以下是引用羽泉在2010-11-30 12:50:00的發(fā)言:
請問版主,孫中山誕辰130周年 一盎司精制紀念銀幣市場價?謝謝

.880/交..

古都錢幣
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 13:07:00

以下是引用紙兵在2010-11-30 12:05:00的發(fā)言:

請問什么價格出的?

說過了,比我帖子里的7000少了一點點出的!

古都錢幣
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 13:08:00

以下是引用清風(fēng)徐來在2010-11-30 11:35:00的發(fā)言:

同意!一直關(guān)注的少!

要多關(guān)注這個品種,絕對的黑馬!

古都錢幣
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 13:09:00

以下是引用辣妹子在2010-11-30 11:41:00的發(fā)言:

品種

收價

售價

盤古開天

電議

1/2彩金四大龍頭中最為低估的品種,有望成為新一輪上漲行情的領(lǐng)頭羊!!!

頂!沒有問題,肯定是它!后市領(lǐng)頭羊品種!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 13:14:00

網(wǎng)間有幣商在24700元處求購30刀建國鈔

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
二泉龍井
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 13:14:00

以下是引用發(fā)財樹在2010-11-30 11:47:00的發(fā)言:

請問沈陽廠5KG大銅章牛,有結(jié)果了嗎。

是啊,我也關(guān)心成交沒有?價格多少?

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 13:19:00

以下是引用老郵票在2010-11-30 9:14:00的發(fā)言:

1.20盎司孔雀開屏             發(fā)行量66枚          2200000元/枚(全品原證書)

2.5盎司黃帝陵                  發(fā)行量99枚           1000000元/枚(全品原證書)

銀幣:

3.公斤臺灣光復(fù)     1250000元/枚        1枚(全品原證書)

認證員注:交易級別有效期至2011年8月15日。
姓名:陳浩然(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京西城區(qū)馬甸郵幣卡市場B6052包房  郵編:100011
電話:010-82230218(店)    87025553   13811329008
建行:5522-4500-1008-0302  
農(nóng)行:62284-5001-00113-78119
工行:955888-0200-0043-99233
(總店):廣州市海珠中路288號B16檔

賣啊

返回版面帖子列表

11月30日國內(nèi)市場郵幣卡行情播報

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名