積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月30日國內(nèi)市場郵幣卡行情播報

共有177345人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hzichang
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣市場應當平和發(fā)展  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 14:51:00

以下是引用壽壽在2010-11-30 12:54:00的發(fā)言:
有幣商在網(wǎng)間7000元處求購5盎司龍鳳呈祥5盎司彩銀幣

5盎司龍鳳呈祥彩銀幣 要爆發(fā)了嗎?這可是歷史新高了吧。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 14:51:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-30 14:45:00的發(fā)言:

很低啊

有人急著賣,幣商往往會開價低些的。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 14:53:00

最新成交:世博會一組金銀7900元成交一套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 14:57:00

上海靈石路市場消息:一輪梅花生肖銀幣幣商開價在27000元附近

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 14:58:00

上海靈石路市場消息:1盎司彩銀虎4200元成交2枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
hzichang
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣市場應當平和發(fā)展  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 14:59:00

以下是引用盧工小黃在2010-11-30 13:46:00的發(fā)言:

可惜市場上沒有量,前幾天北京廣銀閣掛帖收購“99鍍金觀音”也沒收到幾枚。

收購價格達不到應有價值,藏家不會出讓。價格接近價值,沉淀的藏品也會有部分(復品)被攪動起來,進入流通。流通的太多了,又會引起價格下跌,反復循環(huán),價格與價值歸一,就是某一階段的市場正價。

hzichang
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
[討論]金銀幣市場應當平和發(fā)展  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 15:01:00

以下是引用敦煌百年在2010-11-30 14:35:00的發(fā)言:

證書088888的本銀牛能賣多少銀子呵呵呵呵

能賣8頭牛!

bluecyber
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 15:02:00

以下是引用古都錢幣在2010-11-30 10:51:00的發(fā)言:
今天真開心!04鈀金貓兩枚出手了兩枚!看來有人開始關注這個低估的品種了!

出手買進還是賣出呀?啥價格呢?

hyhy7777
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 15:03:00

觀察了最近的郵幣卡行情,對兩個分支有看法,一是小本票,二是流通紀念幣,
小本票的行情是在上漲,可是,從一塵的大量賣盤來看,出的多,收的少,且收藏的人買的少,投資(投機)整個包成量買的多,倒來倒去,沒有消化。
流通紀念幣表面看很熱鬧,都是成卷成盒的,散幣的成交少,價格比前面時候是在上升,可還只給了少部分人在解套。
行情在向好,基礎還差一些,全面上升還需要等待。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-30 15:05:48編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 15:04:00

最新成交:流通幣生肖羊110元/枚成交一個原盒;

返回版面帖子列表

11月30日國內(nèi)市場郵幣卡行情播報

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名