積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月2日行情直播互動(dòng)交流

共有194188人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  161樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 10:56:00

10年1/10熊貓金幣1550元成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  162樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 10:57:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-2 9:50:00的發(fā)言:

云岡金銀幣似乎有企穩(wěn)之勢(shì),云岡公斤銀幣好像還在跌跌不休...

昨天北京40800成交兩枚,上海的41200不算低,跌是好事,可以讓更多的人進(jìn)場(chǎng)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  163樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 10:58:00

以下是引用qnc1999在2010-12-2 10:13:00的發(fā)言:

5盎司吉慶

稀少

已售

加厚吉慶

稀少

已售 

后羿射日金

1/2

5盎司后羿射日

罕見(jiàn)

電議

嫦娥奔月

稀少

5盎司

已售 

現(xiàn)在連嫦蛾奔月5盎司價(jià)格都5W成交了呀,漲的可真快~~.呵呵!
請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在市場(chǎng)上臺(tái)灣光復(fù)5盎司銀幣市場(chǎng)價(jià)格在多少?謝............

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  164樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 10:59:00

想查一下79--86長(zhǎng)城精制套幣價(jià)格,哪位朋友給個(gè)相關(guān)網(wǎng)站鏈接?謝謝?

上海丁昌
  165樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 11:00:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-2 10:50:00的發(fā)言:

我要注冊(cè)純買家會(huì)員

找冬日

qnc1999
  166樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 11:04:00

以下是引用老郵票在2010-12-2 10:58:00的發(fā)言:

現(xiàn)在連嫦蛾奔月5盎司價(jià)格都5W成交了呀,漲的可真快~~.呵呵!
請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在市場(chǎng)上臺(tái)灣光復(fù)5盎司銀幣市場(chǎng)價(jià)格在多少?謝............

臺(tái)灣光復(fù)5盎司銀幣重噴砂一對(duì)成交價(jià)格12.6萬(wàn)。此為兩周前連長(zhǎng)網(wǎng)站拍賣價(jià)。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  167樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 11:05:00

中國(guó)郵政100周年加字紀(jì)念銀幣封本網(wǎng)交易頻道700成交一枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=29911 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
上海丁昌
  168樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 11:05:00

以下是引用qnc1999在2010-12-2 11:04:00的發(fā)言:

臺(tái)灣光復(fù)5盎司銀幣重噴砂一對(duì)成交價(jià)格12.6萬(wàn)。此為兩周前連長(zhǎng)網(wǎng)站拍賣價(jià)。

漲了不少

路漫漫
  169樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:304 主題:0 積分:389 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 16:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 11:08:00

有羊幣整卷最新開價(jià)120元

美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  170樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:82 主題:0 積分:169 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 20:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 11:15:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-2 9:44:00的發(fā)言:

云崗公斤銀幣價(jià)較低啊

嚴(yán)重看漲

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

12月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名