積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月2日行情直播互動(dòng)交流

共有194204人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瓊海閑人
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:14:00

大家中午好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:14:00

16萬(wàn)元成交86年12盎司金貓一枚,收藏買盤。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瓊海閑人
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:16:00

請(qǐng)教大量!現(xiàn)在想收點(diǎn)802和902,應(yīng)該在什么價(jià)位呀,有誰(shuí)能告訴我嗎?謝謝。

瓊海閑人
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:16:00

字打錯(cuò)了,是大師

上海丁昌
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:17:00

國(guó)信金幣12-2出售信息很多價(jià)不高,可留意一下。

laozhang
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:17:00

成交120枚一盎司梅花銀兔,幣商間交易,價(jià)格不詳。

上海丁昌
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:18:00

以下是引用laozhang在2010-12-2 13:09:00的發(fā)言:

臺(tái)灣光復(fù)五盎司金幣成交一枚,收藏買盤。

百萬(wàn)級(jí)的

上海丁昌
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:18:00

以下是引用焱焱在2010-12-2 13:10:00的發(fā)言:

我有80套,但想600賣

大戶啊

小武
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:147 精華:0 注冊(cè):2010/11/19 21:29:00

以下是引用天生麗質(zhì)在2010-12-2 12:04:00的發(fā)言:

市場(chǎng)存量極少,禮品消耗巨大,此類喜慶題材的1盎司彩銀幣群眾基礎(chǔ)好,目前介入正當(dāng)時(shí),必有豐厚回報(bào)!!!

1盎司彩銀幣富貴有余哪里有賣價(jià)格多少圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-2 13:25:37編輯過(guò)]

瓊海閑人
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

謝謝!

返回版面帖子列表

12月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名