積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月2日行情直播互動(dòng)交流

共有194193人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  251樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:20:00

大膽猜測(cè),金銀幣的大行情不會(huì)游離于股市外而單獨(dú)井噴,會(huì)有一些關(guān)聯(lián)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  252樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:22:00

以下是引用金銀天地在2010-12-2 13:12:00的發(fā)言:

8萬的量,缺乏虎威

哈哈,那只有10公斤金虎、公斤金銀虎、5盎司方金銀虎了、5盎司彩金銀虎了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  253樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:22:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-2 13:18:00的發(fā)言:

百萬級(jí)的

發(fā)行量為99枚的五盎司金幣,部分已百萬元以上。

lqzhmcs
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:300 主題:10 積分:5989 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 8:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:22:00

各位老師好:

我有一對(duì)噴砂明顯不同的《98觀音》銀幣,誠(chéng)邀老師們給予釋疑、估價(jià)。謝謝!

實(shí)物圖片見http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3471570&page=2

鐵銹蟹
  255樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:23:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-2 13:18:00的發(fā)言:

百萬級(jí)的

市場(chǎng)從不缺錢呀

瞇瞇卡
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊(cè):2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:24:00

以下是引用王鑒在2010-12-2 13:03:00的發(fā)言:
貴妃60500成交一枚!

新高?

壽壽
  257樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:27:00

古船銀幣4200元成交一套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
美女呀,離線,留言給我吧!
中國(guó)仁
  258樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:27:00

以下是引用中國(guó)仁在2010-12-2 12:40:00的發(fā)言:

請(qǐng)教鐵通 lc 電話卡首發(fā)紀(jì)念冊(cè){里六片卡}不知現(xiàn)在什么價(jià)??謝謝

好遺憾沒人知道呢??圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

lujingwei
  259樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:92 主題:0 積分:162 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:32:00

以下是引用傷心過兒在2010-12-2 12:37:00的發(fā)言:

我不是高手,替高手解答。

磨砂和鏡面區(qū)分在圖案上,鏡面相同。
價(jià)格現(xiàn)在沒有人關(guān)注它的版別,價(jià)格相同。
其實(shí),最大的區(qū)別不在磨砂,在于字體和圖案是不同的

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-2 12:38:16編輯過]

太謝了,我有一枚不知是哪個(gè)版本的。

bluecyber
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 13:38:00

以下是引用wanglt在2010-12-2 11:25:00的發(fā)言:

因價(jià)位過高,限制了收藏群體,所以后市的升值空間可能不如量小的小規(guī)格銀幣。

金銀幣都是為富人準(zhǔn)備的,窮人連吃飯都開始擔(dān)心了,哪還有心思買銀幣?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

12月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名