積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月2日行情直播互動交流

共有194213人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hanzhui
  401樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 16:35:00

以下是引用fangqi1110在2010-12-2 16:00:00的發(fā)言:
再請教一下,82足球金幣有原盒和證書嗎?

應(yīng)該是沒有原盒和證書的,因?yàn)楫?dāng)時(shí)發(fā)行到海外后,國外幣商把其他五國為紀(jì)念此屆足球賽而發(fā)行的金幣捆綁銷售,所以有證書已經(jīng)很少了,原盒幾乎很難找到了!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
夏鈞
  402樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 16:37:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-2 8:10:00的發(fā)言:

這么好的東西怎么還沒賣出去

已售

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
圣羅蘭XYZ
  403樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 16:49:00

我申請了純買家會員,多長時(shí)間能批準(zhǔn)通過?

上海丁昌
  404樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 16:51:00

以下是引用yuanst在2010-12-2 16:02:00的發(fā)言:
請教丁昌:《夏季奧運(yùn)會李立三》銀幣指的是哪一年發(fā)行的銀幣?
謝謝!

96年的,27克,3萬枚

fangqi1110
  405樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 16:54:00

以下是引用hanzhui在2010-12-2 16:35:00的發(fā)言:

應(yīng)該是沒有原盒和證書的,因?yàn)楫?dāng)時(shí)發(fā)行到海外后,國外幣商把其他五國為紀(jì)念此屆足球賽而發(fā)行的金幣捆綁銷售,所以有證書已經(jīng)很少了,原盒幾乎很難找到了!

謝謝韓兄

fangqi1110
  406樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 16:55:00

以下是引用hanzhui在2010-12-2 16:35:00的發(fā)言:

那請教兄,82足球金幣值得入手嗎?

上海丁昌
  407樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 16:57:00

以下是引用fangqi1110在2010-12-2 16:55:00的發(fā)言:

那請教兄,82足球金幣值得入手嗎?

體育龍頭,值得收藏

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  408樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 16:58:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2010-12-2 16:49:00的發(fā)言:
我申請了純買家會員,多長時(shí)間能批準(zhǔn)通過?

最晚明天就可以

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
圣羅蘭XYZ
  409樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 17:06:00

以下是引用冬日MM在2010-12-2 16:58:00的發(fā)言:

最晚明天就可以

謝謝

yuanst
  410樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 17:09:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-2 16:51:00的發(fā)言:

96年的,27克,3萬枚

謝謝丁昌!建議《今日收盤》改過來,不是李立三,而是“李麗珊”。

返回版面帖子列表

12月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名