積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月2日行情直播互動交流

共有194220人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lipop
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 20:01:00

香港爆出數(shù)十年來中國最復(fù)雜假黃金騙局

因鳳凰網(wǎng)版權(quán)要求,不便轉(zhuǎn)載,詳情登陸鳳凰網(wǎng)首頁就有

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cxw
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 20:01:00

以下是引用wxqqslz在2010-12-2 15:13:00的發(fā)言:

◆幣市及時雨12月2日◆(陽光特刊)

09:30 周四申城晴朗天氣,早盤幣市人氣活躍。

09:48 臉譜金銀幣有幣商開價7200元收購。遺產(chǎn)幣卡幣幣商間成交數(shù)十冊。

10:28 臉譜金銀幣最新在7300元處成交。2盎司敦煌銀幣幣商間7800元成交數(shù)枚。

10:54 羊幣整卷最新開價120元有貨。

11:00 有幣商找尋簪花仕女圖、八仙過海、鵲橋相會等5盎司彩銀幣績優(yōu)品種。

12:20 方銀猴最新在19800元成交;方銀羊最新在30000元成交。

12:49 最新目擊200克兔年銀條幣商間1900元成交昨日訂購的期貨。

13:06 新四幣最新在78元附近成交。

13:59 彩銀兔最新在1900元成交;本銀兔市價上漲。

14:52 最新目擊京劇臉譜金銀幣幣商間7500元成交5套。

方羊3萬了,我一猶豫,在2.5萬沒有買,可惜了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 20:02:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-2 18:03:00的發(fā)言:

應(yīng)該不算新高,前段時間好像已經(jīng)有過類似成交價

龍鈔一個月幾乎沒咋動

徐老師
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 20:03:00

找1996年 孫中山誕辰130周年1盎司銀幣(帶原盒原證書)什么價?

圖片點擊可在新窗口打開查看

kingzhang
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 20:03:00

今天腦袋發(fā)昏,買了塊銀疙瘩。

hzichang
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 20:13:00

以下是引用cxw在2010-12-2 20:01:00的發(fā)言:

方羊3萬了,我一猶豫,在2.5萬沒有買,可惜了。

暴漲的價格總給人不安全的印象,穩(wěn)扎穩(wěn)打的或有過起伏的,容易被人們認(rèn)可。2.5萬不會再見到了嗎?

cxw
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 20:22:00

以下是引用hzichang在2010-12-2 20:13:00的發(fā)言:

暴漲的價格總給人不安全的印象,穩(wěn)扎穩(wěn)打的或有過起伏的,容易被人們認(rèn)可。2.5萬不會再見到了嗎?

但愿會見到,或者更低一些。

laozhang
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 20:43:00

剛吃過晚飯出去了一趟,買了一近糖炒栗子,不知不覺漲了兩元多;買了一瓶漿油,不知不覺漲了兩元多;燙了幾件衣服,不知不覺每件漲了一元.在平日生活中,實實在在地感受到了物價上漲的壓力.因此,金銀幣的價格上漲也有一定的合理性和客觀規(guī)律性.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙鳳朝陽
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 20:43:00

以下是引用kingzhang在2010-12-2 20:03:00的發(fā)言:
今天腦袋發(fā)昏,買了塊銀疙瘩。

老鄉(xiāng),都有暈的時候。怎么了?

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
王錫軍
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 20:46:00

高價求購1公斤馬10個  

10個63萬!

原封全品!

電話確認(rèn)!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

12月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名