積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月2日行情直播互動交流

共有194219人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 21:07:00

作為收藏者,在行情調(diào)整期擴(kuò)規(guī)模,在行情發(fā)展期調(diào)結(jié)構(gòu),是較好的運(yùn)作選擇.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
[分享]  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 21:10:00

香港冠軍拍賣公司1202日傍晚拍賣1995年臺灣光復(fù)五十周年紀(jì)念金銀幣一套8枚,含原裝盒和證書編號00001,完全未使用,底價80-140萬美元,結(jié)果以120萬美元拍出,請參考。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 21:11:00

以下是引用laozhang在2010-12-2 20:59:00的發(fā)言:

龍鈔到龍年有明顯漲幅值得期待.

猜想應(yīng)該不用等待那么久..., 呵呵

美女呀,離線,留言給我吧!
王艷麗
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:57 精華:0 注冊:2010/11/19 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 21:12:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

老虎打松
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 21:14:00

以下是引用蘇治華在2010-12-2 21:10:00的發(fā)言:
香港冠軍拍賣公司1202日傍晚拍賣1995年臺灣光復(fù)五十周年紀(jì)念金銀幣一套8枚,含原裝盒和證書編號00001,完全未使用,底價80-140萬美元,結(jié)果以120萬美元拍出,請參考。

800多萬人民幣! 想知道是哪位藏家?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-2 21:14:24編輯過]

laozhang
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 21:14:00

出土文物二組金幣28萬元成交

laozhang
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 21:15:00

出土文物三組金幣26萬元成交

laozhang
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 21:15:00

歷史人物全套金幣19萬元成交

wxqqslz
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 21:16:00

明天再來看,886圖片點擊可在新窗口打開查看

laozhang
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 21:17:00

一盎司孔雀金幣125000元成交

返回版面帖子列表

12月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名