積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月2日行情直播互動交流

共有194231人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:30:00

以下是引用laozhang在2010-12-2 21:17:00的發(fā)言:
一盎司孔雀金幣125000元成交

不錯的價啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
shelly
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:32:00

480 圖片點擊可在新窗口打開查看 1988年中國生肖—戊辰龍年金幣[群龍戲珠圖],鏡面,NGC PF69 Ultra Cameo 12000-15000 20700
這88年龍生肖是1盎司金還是鉑金?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:32:00

以下是引用laozhang在2010-12-2 21:15:00的發(fā)言:
歷史人物全套金幣19萬元成交

又是個新高啊!

上海丁昌
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:34:00

出土文物二組金幣28萬元成交,出土文物三組金幣26萬元成交,喜訊頻傳!

shelly
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:34:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-2 22:30:00的發(fā)言:

不錯的價啊

孔雀1盎司金應該是30萬才對。

上海丁昌
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用laozhang在2010-12-2 21:19:00的發(fā)言:
抗戰(zhàn)50周年金幣21萬元成交

物有所值,也創(chuàng)新高!

上海丁昌
  537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:35:00

以下是引用蘇治華在2010-12-2 21:29:00的發(fā)言:

Laozhang版主: 1995年臺灣光復五十周年紀念金銀幣一套8枚,120萬美元拍出,不含買方應付之傭金。

好消息!

hyhy7777
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:35:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2010-12-2 14:05:00的發(fā)言:

金總的賀歲銀條,我發(fā)現(xiàn)一個問題,鼠年30噸,牛年30噸,虎年15噸,兔年成了10噸,既然要成套才能拼成“生肖賀歲銀條“,為什么大量減少呢?

這個消息可靠嗎?
...............................
鼠年和牛年的有沒有生產這么多還有疑問?市場反映就是龍頭鼠條的價格反而沒有牛條高,不知道是什么情況。
我的看法,條不如幣,條的價格虛高,買的大都是為禮品所用。3年多前的鼠條的價格到現(xiàn)在還沒有反映出收藏的應有價值,也就是銀價加點手工費。
所以,選擇好題材的銀幣,比選擇銀條要好!

上海丁昌
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:36:00

以下是引用老虎打松在2010-12-2 21:24:00的發(fā)言:

全是廣銀閣的老精稀成交.真大手筆!

廣銀閣財源茂盛!

上海丁昌
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:36:00

以下是引用laozhang在2010-12-2 21:20:00的發(fā)言:
1/2黃河文化金幣兩枚73000元成交.

好價!

總數(shù) 572 1.. 上一頁 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 下一頁

返回版面帖子列表

12月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名