積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月2日行情直播互動(dòng)交流

共有194230人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  541樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:37:00

以下是引用lujingwei在2010-12-2 21:37:00的發(fā)言:

4日如拍出高價(jià),老精稀必再上一個(gè)臺(tái)階。

贊同!!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  542樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:38:00

以下是引用mzzkh在2010-12-2 21:54:00的發(fā)言:

隨著收藏隊(duì)伍的不斷發(fā)展壯大,將來萬枚左右的品種都是稀少品種。

很有眼光!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  543樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:39:00

以下是引用不舍春秋在2010-12-2 21:55:00的發(fā)言:

國信金幣--這段時(shí)間的早期金銀幣,也成交了很多

很多售出

老虎打松
  544樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1559 主題:30 積分:7485 精華:0 注冊(cè):2010/1/7 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:39:00

以下是引用蘇治華在2010-12-2 21:26:00的發(fā)言:

老虎兄: 1995年臺(tái)灣光復(fù)五十周年紀(jì)念金銀幣一套8枚,120萬美元拍出,因?yàn)槲覜]有去香港,何人購買不詳,復(fù)因事不在家,否則會(huì)將拍賣結(jié)果通報(bào)各兄參考,期盼1204日能即時(shí)通報(bào)。

謝蘇兄回復(fù)! 在兄的字里行間,感受到中華文化之語言美!

天文愛好者JB
  545樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00

上海丁昌
  546樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:41:00

以下是引用LWT2005在2010-12-2 22:17:00的發(fā)言:
1000萬的幣今天產(chǎn)生了,130萬美金成交

不到1000萬

鐵銹蟹
  547樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:41:00

以下是引用錦城絲管在2010-12-2 21:49:00的發(fā)言:
雙龍鈔20萬成交圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

20萬啥價(jià)格?數(shù)量?

上海丁昌
  548樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:42:00

以下是引用shelly在2010-12-2 22:34:00的發(fā)言:

孔雀1盎司金應(yīng)該是30萬才對(duì)。

尚需時(shí)日

上海丁昌
  549樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:43:00

以下是引用老虎打松在2010-12-2 22:39:00的發(fā)言:

謝蘇兄回復(fù)! 在兄的字里行間,感受到中華文化之語言美!

是的,很有修養(yǎng)!

ecaning2007
  550樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 22:51:00

以下是引用shelly在2010-12-2 22:32:00的發(fā)言:
480 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 1988年中國生肖—戊辰龍年金幣[群龍戲珠圖],鏡面,NGC PF69 Ultra Cameo 12000-15000 20700
這88年龍生肖是1盎司金還是鉑金啊?

可能是5oz金幣

總數(shù) 572 1.. 上一頁 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 下一頁

返回版面帖子列表

12月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名