積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月3日行情直播互動(dòng)交流

共有147727人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  221樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:36:00

以下是引用老虎打松在2010-12-3 13:21:00的發(fā)言:
十枚以上算大量.會(huì)有人有的,當(dāng)年老精稀發(fā)行時(shí)也有人囤積的.聽(tīng)說(shuō)廣銀閣近年來(lái)每年都會(huì)收到一兩次幾十枚的老精稀.等到這些批量被收完了,價(jià)就飛了.

聽(tīng)說(shuō)了,不過(guò)這樣的人也成老精稀了,非常的少。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  222樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:37:00

以下是引用開(kāi)心玩幣在2010-12-3 13:32:00的發(fā)言:

499 1993年孔雀開(kāi)屏紀(jì)念幣一套2枚:金幣面值100元; 銀幣面值10元, NGC PF69 Ultra Cameo
最終成交價(jià)含15%手續(xù)費(fèi)18400美元,折合人民幣約12.3萬(wàn)元

昨天行情報(bào)道,單金12.5萬(wàn)成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日月派
  223樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:153 主題:6 積分:735 精華:0 注冊(cè):2010/8/2 14:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:37:00

以下是引用紙兵在2010-12-3 9:38:00的發(fā)言:

知道是美元,那也便宜啊

那是估價(jià),你看最后成交價(jià)孔雀是18400,恐龍是6900

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  224樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:39:00

喜歡老精稀,有踏實(shí)感

清風(fēng)徐來(lái)
  225樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:40:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-3 13:39:00的發(fā)言:

我也喜歡,可惜沒(méi)實(shí)力收藏!下手總是晚!

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  226樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:42:00

網(wǎng)間成交:2010年銀貓成交一版,268元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過(guò)一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
cmlzycm
  227樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:46:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-3 13:39:00的發(fā)言:
以下是引用清風(fēng)徐來(lái)在2010-12-3 13:40:00的發(fā)言:

我也喜歡,可惜沒(méi)實(shí)力收藏!下手總是晚!

我也沒(méi)子彈,只要一點(diǎn)點(diǎn)

亦行
  228樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:47:00

網(wǎng)間成交:內(nèi)蒙古銀幣成交一枚

亦行歲月一行人
亦行飄落一行痕
亦行
  229樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:48:00

網(wǎng)間成交:彩色金銀兔成交2套,5860元/套

亦行歲月一行人
亦行飄落一行痕
亦行
  230樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:50:00

網(wǎng)間成交:亞運(yùn)會(huì)二組銀幣成交2枚,720元/枚

亦行歲月一行人
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

12月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名