積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月3日行情直播互動(dòng)交流

共有147730人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  271樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 15:06:00

網(wǎng)間中秋節(jié)銀幣開價(jià)在4200元處,暫不見(jiàn)成交

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  272樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 15:07:00

出土文物一組金幣40萬(wàn)元成交。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  273樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 15:08:00

有幣商在網(wǎng)間3900元處求購(gòu)15套本色金銀兔

小玩鬧
  274樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:235 主題:2 積分:791 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 15:08:00

以下是引用wxqqslz在2010-12-3 14:57:00的發(fā)言:

堅(jiān)定持有銀幣收藏品

剛剛看了中央電視臺(tái)2套新聞,歐美市場(chǎng)投資銀幣嚴(yán)重脫銷,老銀幣收藏品大漲,(跟國(guó)內(nèi)收藏市場(chǎng)一樣,老銀元大漲)白銀今年已經(jīng)上漲60%,遠(yuǎn)遠(yuǎn)把黃金的漲幅拋在后面,歐美投資者已經(jīng)把銀幣當(dāng)做繼黃金后貴金屬的一種廉價(jià)替代品,可以戰(zhàn)勝通貨膨脹,又回避了美元上升的對(duì)沖風(fēng)險(xiǎn),看來(lái)宋鴻兵說(shuō)的有道理,白銀在后市存在大的投資獲利機(jī)會(huì),今年投資銀幣的漲幅將超過(guò)金幣,有可能的,因?yàn)檫@是國(guó)際潮流大趨勢(shì)。

可惜為了得獎(jiǎng)咱們的去交易頻道賣點(diǎn)什么,哈哈哈哈,  jibi 的活動(dòng)必須支持,重在參與

有人減肥 有人餓死沒(méi)糧
小玩鬧
  275樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:235 主題:2 積分:791 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 15:09:00

以下是引用冬日MM在2010-12-3 15:05:00的發(fā)言:

謝謝支持和建議!

必須的我可是年年收到禮物的,不支持咱們支持誰(shuí),圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

laozhang
  276樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 15:11:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-3 15:05:00的發(fā)言:

好東西,請(qǐng)問(wèn)是哪邊成交的

廣州

壽壽
  277樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 15:24:00

網(wǎng)間改革開放30年銀幣400元成交28枚

奪目
  278樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:241 主題:0 積分:342 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 15:28:00

吉慶題材1盎司彩銀富貴有余62000成交整盒百枚連號(hào)

奪目
  279樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:241 主題:0 積分:342 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 15:33:00

1/2彩金神話系列天女散花15500成交6枚 投資買盤

小玩鬧
  280樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 15:41:00

股市夠弱的,幣市好像要起來(lái),似乎要大漲

返回版面帖子列表

12月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名