積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月3日行情直播互動交流

共有147739人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小玩鬧
  301樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 16:16:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-3 16:08:00的發(fā)言:
網間有彩銀狗便宜出售(帶原盒子證書,9800元)██,面子上稍有點起皮

外盒起皮還是幣上啊,

有人減肥 有人餓死沒糧
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 16:17:00

12月3日馬甸綜述(阿秋
近一周網上顯得似乎有些冷清,然而與市場有些背離,今天馬甸人氣依舊不錯,買賣感覺不到調整的味道,場內人來人往、來去匆匆,討價還價喧鬧聲此起彼伏。

郵票版塊成交異;钴S,前期漲幅較大的品種,涌出獲利盤、需要進一步消化整固,然而低價位的型張版塊,近日一直受人關注。本周與上周還有所不同,今天看到起碼又多了六、七家玩型張的柜臺,原來的型張專業(yè)戶、北京梁子改玩了紙幣,現在型張開始升溫,又開始組織型張貨源。型張小東北前幾年,型張一直做的有聲有色,然而近二年也是改做其他品種,今天看到柜臺已被型張充斥。王適意前陣主要經營小版,今日柜臺型張占據了半壁。我那外地朋友到京快半個月了,我們昨晚約好今早市場見!他此次看好幾個版塊品種,不過是側重于型張!因與幾個老鄉(xiāng)聯手建倉,需求量大些,他說起碼“元旦”
  前才回府。我陪同他轉了幾個型張知名攤位,北京梁子,王適意,小東北,熊小平,要買的幾個品種、整箱的都沒貨。

看好型張版塊的人員日見增多,終究這個版塊多數品種價格還處在低位,坐在電腦前看到的是虛擬的東西,因為電腦不象人的皮膚能有觸摸感,來市場吧!在這里才能體驗到市場的溫度,看那市場里的現金流水,驗鈔機不停的嘩嘩聲響,在這里會揪起你投資的欲望

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小玩鬧
  303樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 16:17:00

以下是引用徐老師在2010-12-3 16:10:00的發(fā)言:
以下是引用wxqqslz在2010-12-3 14:57:00的發(fā)言:

堅定持有銀幣收藏品

剛剛看了中央電視臺2套新聞,歐美市場投資銀幣嚴重脫銷,老銀幣收藏品大漲,(跟國內收藏市場一樣,老銀元大漲)白銀今年已經上漲60%,遠遠把黃金的漲幅拋在后面,歐美投資者已經把銀幣當做繼黃金后貴金屬的一種廉價替代品,可以戰(zhàn)勝通貨膨脹,又回避了美元上升的對沖風險,看來宋鴻兵說的有道理,白銀在后市存在大的投資獲利機會,今年投資銀幣的漲幅將超過金幣,有可能的,因為這是國際潮流大趨勢。

可惜為了得獎咱們的去交易頻道賣點什么,哈哈哈哈,  jibi 的活動必須支持,重在參與

堅定持有銀幣收藏品的信心–別急著出手!

不出點什么怎么得獎?有活動必須參加,

有人減肥 有人餓死沒糧
上海丁昌
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 16:18:00

〓流通紀念幣第二波上升浪已經開始〓 要密切關注市場的成交動態(tài),尤其是新四幣,生肖系列,前一段的銀行原始貨源消耗基本完成,為第二波上漲創(chuàng)造有利條件,形成逼空走勢,對與不對讓市場來證明吧。 (轉帖)

上海丁昌
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 16:19:00

以下是引用小玩鬧在2010-12-3 16:16:00的發(fā)言:

外盒起皮還是幣上啊,

轉帖,估計幣上

雙鳳朝陽
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 16:24:00

以下是引用wxqqslz在2010-12-3 14:57:00的發(fā)言:

堅定持有銀幣收藏品

剛剛看了中央電視臺2套新聞,歐美市場投資銀幣嚴重脫銷,老銀幣收藏品大漲,(跟國內收藏市場一樣,老銀元大漲)白銀今年已經上漲60%,遠遠把黃金的漲幅拋在后面,歐美投資者已經把銀幣當做繼黃金后貴金屬的一種廉價替代品,可以戰(zhàn)勝通貨膨脹,又回避了美元上升的對沖風險,看來宋鴻兵說的有道理,白銀在后市存在大的投資獲利機會,今年投資銀幣的漲幅將超過金幣,有可能的,因為這是國際潮流大趨勢。

有視頻鏈接嗎?

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
劉飛
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 16:39:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-3 16:19:00的發(fā)言:

轉帖,估計幣上

哈哈,掉毛了

二泉龍井
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 16:46:00

請教版主:賣家會員認證所需固話單,是指信用卡每月寄來的對賬單?自己到銀行打印的通話清單?還是銀行每月電話費的發(fā)票?或是另有其他?謝謝指點。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  309樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 16:54:00

以下是引用二泉龍井在2010-12-3 16:46:00的發(fā)言:

請教版主:賣家會員認證所需固話單,是指信用卡每月寄來的對賬單?自己到銀行打印的通話清單?還是銀行每月電話費的發(fā)票?或是另有其他?謝謝指點。

帳單即可,發(fā)票也可以

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
老郵票
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 16:58:00

以下是引用小玩鬧在2010-12-3 16:16:00的發(fā)言:

外盒起皮還是幣上啊,

肯定是幣上的~~

返回版面帖子列表

12月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名