積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月4日行情直播互動交流

共有152537人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀天地
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 11:23:00

以下是引用guoren1978在2010-12-4 11:06:00的發(fā)言:
10年的一盎司彩銀虎似乎沒咋降啊,一直想入手些,但總也不給機會。。。。。。。。

原來4800元,現(xiàn)在也降了不少了。兄以為4000以下是機會?可能有難度,隨著時間的推移那就更是難上加難了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 11:25:00

金價大漲,銀價也不示弱。盡管后者身價遠不及前者,但眼下也已逾越歷史高位,12月4日國際現(xiàn)貨白銀價格一舉上漲至29。38美元/盎司的高位收市,創(chuàng)下近30年來新高。至此,國際銀價今年已累計上漲70%以上,漲幅超過黃金,在銀價持續(xù)上漲的誘惑下,白銀投資迅速走熱,低價銀幣補漲外圍環(huán)璄越來越好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 11:26:00

收藏的鐵律,物以稀為貴

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 11:26:00

自己的錢自己做主。收藏和投資前要做功課,分析,購買時要果斷,賣岀后不后誨。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

北京消息:10年金套貓19300元成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
泉客
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

物稀為貴是收藏市場的永恒規(guī)律,強者恒強,弱者恒弱,隨著金、銀價格的節(jié)節(jié)攀升創(chuàng)新高,低價金、銀幣有可能形成階段性的熱點,部分品種本銀、彩銀幣的價格相對較低,低價銀幣補漲,

hnmxy
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

北京消息:水滸二組金銀幣5400元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
泉客
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 11:27:00

有人求購就好,求購不到就會提價收。

hnmxy
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 11:27:00

北京消息:彩色金銀兔5930元成交6套;

泉客
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

各位泉友;1992年國際環(huán)境保護年精制銀幣價格。

返回版面帖子列表

12月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名