積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月4日行情直播互動交流

共有152530人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 13:04:00

梅花金銀兔在16000元處成交一套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 13:05:00

以下是引用hnmxy在2010-12-4 11:59:00的發(fā)言:
最新成交:桂林山水銀幣9000元成交一套;

創(chuàng)新高!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 13:05:00

以下是引用hnmxy在2010-12-4 12:01:00的發(fā)言:
注冊就有獎,中國集幣在線現(xiàn)金、生肖金銀幣等您來拿http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&ID=210589&replyID=210589

大家快參與!

上海丁昌
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 13:06:00

以下是引用泉客在2010-12-4 12:00:00的發(fā)言:

現(xiàn)在技術太發(fā)達了,大頭有假、紙幣也有假、金銀幣等都有假,收藏的過程,就是提鑒賞的過程,能分辨真假也是樂事,水平提高,得慢慢來,不要一蹴而就。

要多做功課!

上海丁昌
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 13:07:00

以下是引用hnmxy在2010-12-4 12:05:00的發(fā)言:
最新成交:分幣八連體1450元成交一套;

可能會翻番的東西!

上海丁昌
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 13:08:00

以下是引用wj04dy在2010-12-4 12:06:00的發(fā)言:
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=30049,我的一元拍,頂貼送禮品,同時也看看到底集幣有多少人關注交易頻道。論壇每天3-7萬的點擊量,看看有多少人關注交易頻道。

好的,頂一個!

上海丁昌
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 13:09:00

以下是引用水城在2010-12-4 12:11:00的發(fā)言:
問一下:1988年發(fā)行的 12盎司銀幣  雙龍戲珠,目前什么價? 謝謝!

30000多元。

wohegsyx
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 13:10:00

請問丁版;10年本銀熊貓現(xiàn)在什么價?

上海丁昌
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 13:17:00

以下是引用wohegsyx在2010-12-4 13:10:00的發(fā)言:
請問丁版;10年本銀熊貓現(xiàn)在什么價?

W強
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:783 主題:21 積分:35169 精華:0 注冊:2009/6/17 18:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 13:18:00

目前新四幣72元到75元一套,海寶8.5元到9元一枚,參考09年流通紀念幣的價格,新四幣會不會跌至60元以下?

返回版面帖子列表

12月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名