積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月4日行情直播互動交流

共有152528人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
燕清風
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 15:05:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-4 13:07:00的發(fā)言:

分幣8 連體可能會翻番的東西!

現(xiàn)在關注和成交都比較高的品種!
1。二版幣種唯一的連體鈔。
2。世界上面值最低的錢幣。
3.  連體鈔發(fā)行中除99100三連體和建國三連體以外,它最早。
4.  受大炮筒和0.1-10元八連體的高價影響。
5.  連體鈔裁切最多的品種!
6.  這次回調中最好成交的品種。
7.  ......
     連體鈔中目前風險低,回報高的首選品種!!

姓名    燕憲偉
地址:江蘇省徐州市沛縣安國鎮(zhèn)張雙樓礦燕憲偉移動廳
聯(lián)系電話:138 1349 0668  手機:138 5213 1886
QQ:1816216999   1952981999

地址  :  江蘇省徐州市沛縣安國鎮(zhèn)張雙樓北礦移動廳        
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
gwcyq
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 15:06:00

以下是引用kingzhang在2010-12-4 14:36:00的發(fā)言:
周三看別人在金店買投資銀條,就跟風買了一條。那天的國內實物銀價為6.3元,我花6.9元買的,據說以后金店按當時國內銀價減去0.15元回購,這樣一算來回得多0.75元,覺得不劃算。后來一想想出手時時可以賣給想繼續(xù)投資銀條的人,不一定賣給金店啊.
在此提供一個案例,不知別的地方有沒有手續(xù)費或買入價低些的。

商店買的投資銀幣升水很高的。還是買熊貓銀幣吧,既有投資價值,又有收藏價值。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
燕清風
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 15:09:00

以下是引用泉客在2010-12-4 14:01:00的發(fā)言:

收藏和投資紙幣,一定要注意品相,品相不同,差價較大,僅供參考。

不是僅供參考,而是買前必須思考。

姓名    燕憲偉
地址:江蘇省徐州市沛縣安國鎮(zhèn)張雙樓礦燕憲偉移動廳
聯(lián)系電話:138 1349 0668  手機:138 5213 1886
QQ:1816216999   1952981999

地址  :  江蘇省徐州市沛縣安國鎮(zhèn)張雙樓北礦移動廳        
壽壽
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 15:11:00

5盎司彩銀兔18500元成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 15:12:00

黃酒大銅章1500元成交一對

壽壽
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 15:13:00

星座大銅章成交一套,具體成交價格不詳

壽壽
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 15:14:00

彩色金銀虎7100元成交3套

美女呀,離線,留言給我吧!
LWT2005
  268樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 15:18:00

每次價格調整后,幣商格局會有大的變化
香港拍賣會的第一天,幣商基本不敢拿貨,市場需要對金銀幣的價格重新定位。

lipop
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 15:18:00

壽班,請問現(xiàn)在97年1OZ銀孔雀,現(xiàn)在什么價格,沒證書差多少?這個品種市場發(fā)現(xiàn)過假貨嗎?
[此貼子已經被作者于2010-12-4 15:28:45編輯過]

hyhy7777
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 15:21:00

以下是引用kingzhang在2010-12-4 14:36:00的發(fā)言:
周三看別人在金店買投資銀條,就跟風買了一條。那天的國內實物銀價為6.3元,我花6.9元買的,據說以后金店按當時國內銀價減去0.15元回購,這樣一算來回得多0.75元,覺得不劃算。后來一想想出手時時可以賣給想繼續(xù)投資銀條的人,不一定賣給金店啊.
在此提供一個案例,不知別的地方有沒有手續(xù)費或買入價低些的。

買銀條要注意,
1.必須是保證回收的投資銀條,且只能在當日銀價上,收不超過10%的工藝制作費(升水)。這樣,只有當今后銀價超過你購買時的15%時,你才能有贏利的可能。
2.現(xiàn)在的賣10元一克的銀條,基本是在騙人,你將會在兩年內,大大貶值,兩年以后,你還要看國際銀價能否到每盎司50美元,也就是超過今天29價位的70%以上。你才能有贏利的可能。
3.我的個人觀點,,有錢買銀幣,不要買那些條,尤其是一窩蜂上來的各種亂七八糟的東西,包括不要買什么體育題材的銀條。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

12月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名