積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月4日行情直播互動(dòng)交流

共有152546人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
布衣平民
  301樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:229 主題:1 積分:358 精華:0 注冊(cè):2010/12/4 12:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 17:07:00

推薦一下彩金系列,公斤銀幣和方銀生肖,感覺(jué)不錯(cuò),量小

謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
supermanXZ
  302樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:28 主題:0 積分:83 精華:0 注冊(cè):2010/12/1 15:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 17:12:00

我有一盒一盎司國(guó)色天香彩銀幣,不知到多少錢(qián)可出手?此幣不見(jiàn)交易量。誰(shuí)能告知,謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
圣羅蘭XYZ
  303樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:125 主題:0 積分:218 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 15:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 17:14:00

以下是引用hyhy7777在2010-12-4 15:21:00的發(fā)言:

買(mǎi)銀條要注意,
1.必須是保證回收的投資銀條,且只能在當(dāng)日銀價(jià)上,收不超過(guò)10%的工藝制作費(fèi)(升水)。這樣,只有當(dāng)今后銀價(jià)超過(guò)你購(gòu)買(mǎi)時(shí)的15%時(shí),你才能有贏利的可能。
2.現(xiàn)在的賣(mài)10元一克的銀條,基本是在騙人,你將會(huì)在兩年內(nèi),大大貶值,兩年以后,你還要看國(guó)際銀價(jià)能否到每盎司50美元,也就是超過(guò)今天29價(jià)位的70%以上。你才能有贏利的可能。
3.我的個(gè)人觀點(diǎn),,有錢(qián)買(mǎi)銀幣,不要買(mǎi)那些條,尤其是一窩蜂上來(lái)的各種亂七八糟的東西,包括不要買(mǎi)什么體育題材的銀條。

兔年金總的賀歲銀條到了10元以上了,有沒(méi)有投資必要?

小玩鬧
  304樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:235 主題:2 積分:791 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 17:18:00

我來(lái)了

有人減肥 有人餓死沒(méi)糧
小玩鬧
  305樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:235 主題:2 積分:791 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 17:24:00

以下是引用壽壽在2010-12-4 10:45:00的發(fā)言:
水滸金銀幣開(kāi)價(jià)有所上漲,1組開(kāi)價(jià)在6900元附近,2組開(kāi)價(jià)在5600元附近,市場(chǎng)貨源有所減少,找貨者眾,有興趣的可以關(guān)注一下

最低5200,還說(shuō)能到5000買(mǎi)那,(*^__^*) 嘻嘻……

小玩鬧
  306樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 17:26:00

以下是引用wj04dy在2010-12-4 12:06:00的發(fā)言:
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=30049,我的一元拍,頂貼送禮品,同時(shí)也看看到底集幣有多少人關(guān)注交易頻道。論壇每天3-7萬(wàn)的點(diǎn)擊量,看看有多少人關(guān)注交易頻道。

我兩天都頂了,一定記得發(fā)獎(jiǎng),

陳老師
  307樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:137 精華:0 注冊(cè):2010/11/15 12:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 17:30:00

以下是引用toadcx在2010-12-4 16:52:00的發(fā)言:

問(wèn)一下陳老師,打“甘肅”二字的大頭,市場(chǎng)里什么價(jià)格?

我勸你不要買(mǎi)大頭上印有甘肅二字的銀元,凡所看到這種銀元十有八九都是假的。真的很稀少價(jià)錢(qián)太貴,普通沒(méi)有甘肅二字的大頭,是甘肅版也不好,因?yàn)檫@個(gè)版別銀子成份特別低。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
劉飛
  308樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:163 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 17:36:00

以下是引用陳老師在2010-12-4 17:30:00的發(fā)言:

我勸你不要買(mǎi)大頭上印有甘肅二字的銀元,凡所看到這種銀元十有八九都是假的。真的很稀少價(jià)錢(qián)太貴,普通沒(méi)有甘肅二字的大頭,是甘肅版也不好,因?yàn)檫@個(gè)版別銀子成份特別低。

偷偷學(xué)習(xí)一下,

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
劉飛
  309樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:163 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 17:39:00

到周末人就少,估計(jì)都去玩了

劉飛
  310樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 17:40:00

以下是引用小玩鬧在2010-12-4 17:24:00的發(fā)言:

最低5200,還說(shuō)能到5000買(mǎi)那,(*^__^*) 嘻嘻……

我這小號(hào),老搞錯(cuò),嘻嘻,

返回版面帖子列表

12月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名