積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月4日行情直播互動(dòng)交流

共有152552人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
劉飛
  311樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:163 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 17:41:00

好寂靜啊,

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
劉飛
  312樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:163 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 17:42:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2010-12-4 17:14:00的發(fā)言:

兔年金總的賀歲銀條到了10元以上了,有沒有投資必要?

那東西可以直接去定,還有積分,貴點(diǎn)也認(rèn)了,然后好買生肖,哈哈哈

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
劉飛
  313樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 17:46:00

以下是引用supermanXZ在2010-12-4 17:12:00的發(fā)言:
我有一盒一盎司國(guó)色天香彩銀幣,不知到多少錢可出手?此幣不見交易量。誰能告知,謝謝

多好看的東西啊,要是不黑沒白班留著吧,好看的很,

劉飛
  314樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 17:49:00

以下是引用王鑒在2010-12-4 16:11:00的發(fā)言:

彩銀兔收盤階段成交活躍,成交價(jià)來到1800元

發(fā)行量公布沒

lipop
  315樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:159 主題:1 積分:264 精華:0 注冊(cè):2010/11/4 15:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 17:58:00

原裝盒子賣的比銀幣還貴,一塵桂林山水金幣盒子賣5000元

cmlzycm
  316樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 18:00:00

以下是引用布衣平民在2010-12-4 16:20:00的發(fā)言:

請(qǐng)教一下  手里有5w現(xiàn)金現(xiàn)在出手什么最好

臺(tái)灣光復(fù)金幣

劉飛
  317樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 18:02:00

以下是引用lipop在2010-12-4 17:58:00的發(fā)言:
 原裝盒子賣的比銀幣還貴,一塵桂林山水金幣盒子賣5000元

需求就是力量,

劉飛
  318樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 18:02:00

今天人真少,無奈,出去玩了,沒事聊吧,

圣羅蘭XYZ
  319樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:125 主題:0 積分:218 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 15:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 18:04:00

以下是引用劉飛在2010-12-4 17:42:00的發(fā)言:

那東西可以直接去定,還有積分,貴點(diǎn)也認(rèn)了,然后好買生肖,哈哈哈

劉兄,怎么定?能否告知

上海丁昌
  320樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 18:33:00

以下是引用qiujie888在2010-12-4 14:19:00的發(fā)言:
《臺(tái)灣光復(fù)》是不是錯(cuò)版啊,好像有人叫大臺(tái)灣小中國(guó)啊,現(xiàn)在多少錢可以進(jìn)啊

是錯(cuò)版

返回版面帖子列表

12月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名