積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月5日行情直播互動交流

共有139763人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 10:07:00

以下是引用laozhang在2010-12-5 9:25:00的發(fā)言:
         重點(diǎn):關(guān)注今天香港冠軍專場錢拍會重頭大戲;關(guān)注近期從香港到上海接踵而至的錢拍活動;關(guān)注國際金銀價格走向.

有沒有新消息?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
曉風(fēng)h
  92樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 10:08:00

以下是引用吳曉在2010-12-5 9:52:00的發(fā)言:

10月底剛發(fā)行的兔年金銀幣居然假幣滿天飛

11月中旬在淘寶網(wǎng)上看了多天以后,終于下手在一個叫博德藏品的網(wǎng)店買了一組金銀幣,該店主號稱直接由金總供貨,按指導(dǎo)價銷售只要2760元,當(dāng)時金銀幣網(wǎng)上實時行情是4200元左右.我想這個幣剛發(fā)行,應(yīng)該不會有假,而且那人店家還有兩個實體店經(jīng)營藏品,便付款買下了,拿到手時也未及多想就確認(rèn)了.過后,我的同事們也覺得便宜想讓我代買幾組,我又找到該店家洽談此事,同時無意間將手上的金銀幣與市價4200元的進(jìn)行比對,才感覺到不對勁,盒子封面未標(biāo)明幣種,且盒子也有所不同;金銀幣用塑料封袋加封了,問了行家才知道真品不封的;鑒定證書的鋼印字碼不一樣平整,有打上去的嫌疑;且滿版熊貓水印不清晰.總之感覺是受騙上當(dāng)了.便要求退貨退款,這下店家可不理了,沒辦法,只得找淘寶網(wǎng)尋求售后保障,網(wǎng)站倒也比較負(fù)責(zé),將網(wǎng)店關(guān)閉了,但由于店家未加入售后保障,淘寶網(wǎng)不能先行賠付,可我的損失怎么辦呢?只得再找店家,根據(jù)其寄貨的名字,手機(jī)號等一查,居然光淘寶網(wǎng)上就有好幾家店鋪,而且居然有不少人購買,光我買的那個店,在我之后同樣的金銀幣就銷售了4組,真是太可怕了,我一面找其他買家,一面找賣家要求賠付,不然你別想再開店了,我專門投訴舉報你賣的是假貨,不報警就算客氣的了.迫于形勢,最終賣家同意我退貨并于昨天把退款還給我了,唉,便宜沒好貨,也請各位涉世未深的藏友當(dāng)心,現(xiàn)在假貨真的太象真的了.后來那個賣家承認(rèn),他的金銀幣都是真的,只是不是人民銀行發(fā)行的,看其做工絕對出自專業(yè)的公司.

轉(zhuǎn)網(wǎng)

早幾天我就跟大家預(yù)了警“假兔”。但愿買的是不關(guān)注“集幣在線”的幣友。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 10:08:00

以下是引用laozhang在2010-12-5 9:54:00的發(fā)言:

相當(dāng)部分發(fā)行量為99枚金幣的價格悄悄地爬升到了百萬元附近甚至以上,成交暗流涌動和低調(diào),又為大眾精品擴(kuò)展了價格空間.可密切關(guān)注動態(tài)發(fā)展.

99枚金幣將來都是百萬級的

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 10:11:00

以下是引用再生人2在2010-12-5 7:05:00的發(fā)言:

GOOD  MORNING TO ALL  MY  DEAR  FRIENDS

幫羽泉剛夠得的寶貝 上圖 僅為交流

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

請教97年的什么價??謝謝

壽壽
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 10:13:00

梅花金銀兔15550元成交2套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 10:14:00

老郵票好:早期的大小規(guī)格銀幣都出現(xiàn)了藍(lán)色的氧化斑是正常的,對價格還是有一點(diǎn)影響的。

壽壽
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 10:14:00

公斤銀兔在49000元處成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用再生人2在2010-12-5 7:05:00的發(fā)言:

GOOD  MORNING TO ALL  MY  DEAR  FRIENDS

幫羽泉剛夠得的寶貝 上圖 僅為交流

請問現(xiàn)市什么價??謝謝

白澤神
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 10:15:00

以下是引用laozhang在2010-12-5 9:54:00的發(fā)言:

相當(dāng)部分發(fā)行量為99枚金幣的價格悄悄地爬升到了百萬元附近甚至以上,成交暗流涌動和低調(diào),又為大眾精品擴(kuò)展了價格空間.可密切關(guān)注動態(tài)發(fā)展.

說的很對,最近幾天成交了一批100枚內(nèi)的金銀幣。

宇宙的朋友
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:53 精華:0 注冊:2010/12/4 14:19:00
《佛指舍利》1/2盎司(開光)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 10:17:00

我有《佛指舍利》1/2盎司(開光),價位多少錢

總數(shù) 361 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..37

返回版面帖子列表

12月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名