積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月5日行情直播互動交流

共有139778人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
星牛
  121樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 10:46:00

大家好!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 10:47:00

上海市場90年12盎司金貓被收藏愛好者訂購.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 10:48:00

上海市場92年12盎司金貓45萬元被收藏愛好者訂購.

laozhang
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 10:50:00

以下是引用白澤神在2010-12-5 10:17:00的發(fā)言:

錯,現(xiàn)在就是百萬級的了,將來就是千萬級的了。

大方向發(fā)展趨勢

lqzhmcs
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 10:51:00

請教laozhang老師:96年《長征60周年》“國”字點線重合(即:國字無點)與不點線重合(即:國字有點)誰多?謝謝!

巧芬
  126樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 10:54:00

人大金銀套幣多少成交了?

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
laozhang
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 10:56:00

以下是引用白澤神在2010-12-5 10:17:00的發(fā)言:

錯,現(xiàn)在就是百萬級的了,將來就是千萬級的了。

06年時,一盎司太極圖金幣不到萬元.如當(dāng)時有人說不到五年將增值10倍,也許很多人不會信.可是今天的現(xiàn)實是已增值近15倍.

壽壽
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 11:00:00

5盎司吉慶有余銀幣有人找貨

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
laozhang
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 11:00:00

以下是引用lqzhmcs在2010-12-5 10:51:00的發(fā)言:
請教laozhang老師:96年《長征60周年》“國”字點線重合(即:國字無點)與不點線重合(即:國字有點)誰多?謝謝!

兩個不同版本都曾見過,印象中帶點的要少很多.

lqzhmcs
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 11:02:00

以下是引用laozhang在2010-12-5 11:00:00的發(fā)言:

兩個不同版本都曾見過,印象中帶點的要少很多.

謝謝老師!

總數(shù) 361 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..37

返回版面帖子列表

12月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名