積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月5日行情直播互動(dòng)交流

共有139779人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
姑蘇客
  61樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 8:57:00

以下是引用冬日MM在2010-12-5 8:53:00的發(fā)言:

所有在活動(dòng)期間注冊(cè)并通過(guò)實(shí)名認(rèn)證的賣家會(huì)員,每人都可獲得2011年的錢幣報(bào)一份

我還未實(shí)名認(rèn)證,看了獎(jiǎng)是沒(méi)有了,不過(guò)我們這兒的專賣店有錢幣報(bào)滴--可以免費(fèi)閱讀的

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-5 8:57:22編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
徐老師
  62樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:218 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/10/31 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 9:04:00

以下是引用羽泉在2010-12-5 7:06:00的發(fā)言:
早上好,謝謝昨天再生人2兄幫忙發(fā)圖,另外答無(wú)敵小字輩兄,我這是剛買的就一枚,還沒(méi)有證書

沒(méi)有證書什么價(jià)?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  63樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 9:06:00

潛心研究潛力品種仍一大悅事,最近有一重大發(fā)現(xiàn)

徐老師
  64樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:218 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/10/31 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 9:06:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-5 7:44:00的發(fā)言:
網(wǎng)間出售5盎司毛澤東一枚26000元

原證原盒嗎?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  65樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 9:07:00

以下是引用姑蘇客在2010-12-5 8:53:00的發(fā)言:

靠錢幣發(fā)大財(cái),看來(lái)我是沒(méi)指望了,買點(diǎn)開心挺不錯(cuò),有愛好比沒(méi)愛好好,能升值比貶值好

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-5 8:52:59編輯過(guò)]

我從來(lái)沒(méi)想靠這個(gè)發(fā)財(cái)過(guò)  哈哈  業(yè)余時(shí)間圖點(diǎn)樂(lè)子

姑蘇客
  66樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 9:08:00

以下是引用uow313在2010-12-5 9:07:00的發(fā)言:

我從來(lái)沒(méi)想靠這個(gè)發(fā)財(cái)過(guò)  哈哈  業(yè)余時(shí)間圖點(diǎn)樂(lè)子

uow313
  67樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 9:09:00

以下是引用姑蘇客在2010-12-5 8:57:00的發(fā)言:

我還未實(shí)名認(rèn)證,看了獎(jiǎng)是沒(méi)有了,不過(guò)我們這兒的專賣店有錢幣報(bào)滴--可以免費(fèi)閱讀的

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-5 8:57:22編輯過(guò)]

看樣子  還是很有影響力啊  這個(gè)報(bào)紙

姑蘇客
  68樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 9:12:00

以下是引用uow313在2010-12-5 9:09:00的發(fā)言:

看樣子  還是很有影響力啊  這個(gè)報(bào)紙

那是相當(dāng)有影響力------------對(duì)我來(lái)說(shuō)----------

白澤神
  69樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:323 主題:27 積分:759 精華:0 注冊(cè):2010/1/5 22:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 9:16:00

以下是引用姑蘇客在2010-12-5 8:53:00的發(fā)言:

靠錢幣發(fā)大財(cái),看來(lái)我是沒(méi)指望了,買點(diǎn)開心挺不錯(cuò),有愛好比沒(méi)愛好好,能升值比貶值好

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-5 8:52:59編輯過(guò)]

心態(tài)太好了,欣賞

白澤神
  70樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:323 主題:27 積分:759 精華:0 注冊(cè):2010/1/5 22:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 9:18:00

以下是引用uow313在2010-12-5 9:07:00的發(fā)言:

是呀

返回版面帖子列表

12月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名