積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月6日行情直播互動交流

共有169426人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 13:07:00

北京消息:扇銀生肖大全23500元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 13:07:00

北京消息:云岡石窟金銀幣17500成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 13:07:00

專家預(yù)計金價年增長將在15%左右

2010年12月06日 11:05現(xiàn)代快報

昨天,老總共贏圈攜手東亞銀行南京分行舉辦“貨幣戰(zhàn)爭中的企業(yè)發(fā)展策略”大型財富論壇,東亞中國財富管理部總經(jīng)理陳柏軒和美銀基金大中華區(qū)總裁陸曉平先生,就目前的金融環(huán)境下如何投資給企業(yè)支了幾招。

陳柏軒稱,人民幣未來2-3年都會緩慢升值,從投資的角度來看,在幣種上應(yīng)該首先選擇亞洲貨幣,盡量避免歐洲貨幣,歐洲貨幣因為債務(wù)危機問題風(fēng)險較大,相比之下,美國的復(fù)蘇比歐洲還要快一點。另外,陳柏軒認(rèn)為黃金、白銀等貴金屬還有上漲空間。他認(rèn)為長遠(yuǎn)來看,黃金價格的年增長率應(yīng)該在15%左右。對于A股而言,陳柏軒則認(rèn)為還有上升空間。

陸曉平則認(rèn)為,為了應(yīng)對通脹,現(xiàn)在政府正在收緊流動性,中小企業(yè)通過銀行獲得貸款的難度就更大,因此,上市對中小企業(yè)來說,是最好的融資方式。

何德江
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
肯定是假的  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 13:08:00

有面額的叫幣,而且有中國銀行的發(fā)行公告

hnmxy
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 13:09:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-6 12:56:00的發(fā)言:
行情會在一個啥情況下才會結(jié)束目前的盤整繼續(xù)向上呢?導(dǎo)火索是什么?

近期完成禮品行情之后,在黃金上漲和外圍資金休整之后,投資盤就會大舉介入。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 13:13:00

以下是引用hnmxy在2010-12-6 13:09:00的發(fā)言:

近期完成禮品行情之后,在黃金上漲和外圍資金休整之后,投資盤就會大舉介入。

哦,謝謝!市場是否會在等待股市的同步?

不舍春秋
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 13:15:00

以下是引用奪目在2010-12-6 11:52:00的發(fā)言:
1/10幻彩一組滴水觀音2700放量成交,有投資者要量!!!

是市場上找貨嗎

不舍春秋
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 13:16:00

以下是引用奪目在2010-12-6 11:54:00的發(fā)言:
1/10幻彩二組送子觀音禮品消耗巨大,價值低估明顯,2150處有規(guī)模資金介入跡象!!!

是市場上找貨嗎

不舍春秋
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 13:18:00

以下是引用奪目在2010-12-6 11:52:00的發(fā)言:
1/10幻彩一組滴水觀音2700放量成交,有投資者要量!!!

低價有量的幣品始終是后參與規(guī)模資金的首選。
奧運公斤銀幣,吉慶類低價銀幣等,
接下來是低價銀幣的表演天地。

********特別是早中期----量少的銀套幣,更值得重點關(guān)注
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-6 13:34:05編輯過]

zgzjqtyjm
  240樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 13:19:00

四組開展跳漲,推動一組上漲,二組跟漲,三組不小心跳漲。

QQ:393308574

返回版面帖子列表

12月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名