積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月6日行情直播互動交流

共有169427人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  251樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 13:59:00

網(wǎng)間成交:10年銀貓成交一版,275元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
冬日MM
  252樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 14:00:00

水滸1組5盎司彩銀幣7000本網(wǎng)交易頻道成交1枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=30036

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
亦行
  253樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 14:00:00

網(wǎng)間成交:梅花金銀豬成交一套,16000元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
冬日MM
  254樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 14:02:00

馬可波羅5盎司銀幣4.5W本網(wǎng)交易頻道成交1枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=30225

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
濰坊源泉
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 14:07:00

以下是引用何德江在2010-12-6 13:08:00的發(fā)言:
有面額的叫幣,而且有中國銀行的發(fā)行公告

不是中國銀行,是中國人民銀行,貴金屬紀念幣不能按面值等值流通,但是它是國家的法定貨幣,它的發(fā)行是很嚴肅的事情,必須由人民銀行發(fā)行,紀念章誰都可以發(fā)行

不以物喜不以己悲
濰坊源泉
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 14:10:00

以下是引用冬日MM在2010-12-6 13:25:00的發(fā)言:

燕兄的名氣我是有所耳聞的,但是必要的手續(xù)還是需要的,呵呵,不好意思啊
或者這樣:您可以找本網(wǎng)誠信商鋪或者交易頻道營銷主管及以上級別的會員擔保就可以了

冬日MM,我們的話費等都是物業(yè)公司代收,是物業(yè)公司的收據(jù)可以嗎

不以物喜不以己悲
tt6
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 14:15:00

以下是引用冬日MM在2010-12-6 13:27:00的發(fā)言:

已經可以了

mm

風云六號
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 14:19:00

4008188666  終于打通了  也不知道將來是個啥結果

壽壽
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 14:23:00

上海靈石路市場消息:扇銀豬950元成交10連號

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 14:25:00

本色金銀兔4350元成交2套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

12月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名