積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月6日行情直播互動交流

共有169423人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:41:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-12-6 15:49:00的發(fā)言:

上班根本不快樂啊

以下是引用lipop在2010-12-6 16:36:00的發(fā)言:

嚴重同意

嚴重同意

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:42:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-12-6 16:25:00的發(fā)言:

建國鈔又走高了,前兩天不是才26000嗎。

目前配冊需求大。

往往是低價位的紀念鈔,反而走得更穩(wěn)更快,建國鈔屬于消耗品,低價,高配!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:44:00

以下是引用瞇瞇卡在2010-12-6 16:38:00的發(fā)言:

目前配冊需求大!

說到點子上了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:49:00

網間出售 1. 1盎司金生肖大全套65萬
2.89年5盎司金蛇19萬
3.90年5盎司金馬24.5萬
4.公斤金兔(118枚)127萬

上海丁昌
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:50:00

網間出售抗戰(zhàn)1/2盎司金4.2萬
世乒賽1金2銀(原封,盒,證,3同號0726)3.6萬
臺灣風光1組金9.2萬
    臺灣風光二組金25.5萬
周恩來1/2金+2X1盎司銀2.15萬
劉少奇1/2金+2X1盎司銀1.95萬

上海丁昌
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:51:00

網間出售 1.奧運百年1X5銀整聯(10套)2.2萬
2.99年公斤銀生肖大轉盤(本幣發(fā)行1000枚,3800枚公斤銀狗還要12萬!) 13.5萬
3.臺灣風光二組銀1.6萬
4.公斤銀鼠5萬

上海丁昌
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:52:00

網間出售 5盎司銀老子出關33.5萬 5盎司銀孔雀9.3萬
    5盎司銀齊白石9.5萬
    5盎司銀太極3.5萬
    5盎司銀毛澤東2.95萬
    5盎司銀龍舟8萬

上海丁昌
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:54:00

網間出售5盎司銀鼠,牛,虎,兔,猴,雞,狗,各2.6萬/枚;蛇4.2萬;龍,馬,羊,各1.5萬/枚,不還價.
 12盎司齊白石19.5萬
 宋慶齡站,坐像銀幣(簽字斑實鑄600枚上下)無證,7.5萬/對
 92年一公斤生肖大轉盤(8波紋,大轉盤至少有4個版別)72萬
 93年20盎司孔雀開屏15.7萬
  95年20盎司銀麒麟(實鑄103枚)23萬
 12盎司嬰戲圖26萬

廣州貓貓
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:56:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-6 8:40:00的發(fā)言:
加厚2盎司吉慶有余成交2枚,865元.本人購買

漲得好快啊。。。前3個月我還是4xx買的。,F在。。。

上海丁昌
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:56:00

發(fā)行999枚1996年5盎司少女麒麟紀念銀幣原證網間32000成交

返回版面帖子列表

12月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名