積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月6日行情直播互動交流

共有169452人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yuanst
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 9:35:00

以下是引用常樂在2010-12-6 8:25:00的發(fā)言:

建議不要提冠軍拍賣,有人會不高興,昨天兩個鏈接都刪了,很說明問題。拍賣價格十之八九不如意,只有幾個老精稀還行。

難怪我找不到前幾天的有關(guān)冠軍拍賣的帖子。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天罰
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 9:36:00

以下是引用大樹在2010-12-6 9:33:00的發(fā)言:

太對了!我已撥了上百次!從9:00到9:30終于通了,登記上了,訂不訂的到不知道!哈

訂什么東西呀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 9:37:00

以下是引用冬日MM在2010-12-6 9:13:00的發(fā)言:
中國集幣在線交易頻道目前正在進行“注冊就有獎,現(xiàn)金、生肖金銀幣等您來拿”活動,獎項多樣,獎品豐富,只需通過實名認證便有機會贏取最精美的生肖金銀幣
http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&id=210589&page=&star=1

大家來參與!

月出滄海
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 9:38:00

大家?guī)椭纯?4、95的觀音金套幣拍賣價格~~~算手續(xù)費~折合人民幣多少米啊?

拈花有意隨風去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
月出滄海
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 9:38:00

昨天拍賣的觀音金幣價格~

拈花有意隨風去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
大樹
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 9:40:00

以下是引用天罰在2010-12-6 9:36:00的發(fā)言:

訂什么東西呀

哈哈!中國金幣網(wǎng)訂"兔子"呀!哈哈!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  77樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 9:41:00

以下是引用天罰在2010-12-6 9:27:00的發(fā)言:

5555 只是一個 新人啊  沒那些證明啊 能擔保嗎。。。

如果由本網(wǎng)誠信商鋪或交易頻道營銷主管及以上用戶擔保的話,只要提供身份證復印件即可

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
銀幣收藏家
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 9:45:00

2輪梅花:雞 1000 [網(wǎng)報1300]  06年梅花狗1200 [網(wǎng)報1700]   

08年梅花鼠850  [網(wǎng)報1050]

10年梅花虎1000 [網(wǎng)報1150]  07年梅花豬800 [網(wǎng)報900]

本色豬750  

彩鼠1300 [網(wǎng)報1600]  11年彩銀兔1700

10年彩銀虎 4500  10本虎1700

扇馬 7000 [網(wǎng)報7800]  07年扇豬900  11年 扇兔1900

2000年1/10本金龍 4000 原封原盒   89年15克銀蛇850

10年500克虎年銀錠 5600

81年銀雞3300 

元宵節(jié)670 [網(wǎng)報780]  戴勝鳥500  龍文化金 5300

武當山 580[網(wǎng)報680] 4只起售    

武當山金銀幣 4200

水滸2組 5盎司5700

10年 5盎司 銀貓2500

03年5盎司銀貓 3500

龍門2盎司2800  麥積山2盎司3000

三星堆2盎司 1650  洛神賦8盎司5800

建軍80周年金銀幣 7000 [網(wǎng)報8000]

10農(nóng)行上市熊貓加字銀幣 580   創(chuàng)業(yè)銀貓1200

10年 熊貓 265  

97媽祖 400

絲綢之路 1-2組(8枚)2700

09年錢博會250

07年特殊運動會 200

建國60周年熊貓金幣紀念表 4400 【全國最低價】

86動物基金熊貓750  

96年1/2盎司銀貓160  5只起售

onelbx
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 9:49:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-6 7:26:00的發(fā)言:

大家來參與!

請問丁昌,今年人民銀行發(fā)行過10元面值的“玉兔迎福年彩色紀念銀條”嗎?正面有“10元”字樣,背面有“長城金銀”字樣,收藏證書有“中國人民銀行”字樣及紅章。

銀幣收藏家
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 9:50:00

冷清。。

總數(shù) 452 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..46

返回版面帖子列表

12月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名