積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月7日行情直播互動交流

共有191022人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 12:54:00

以下是引用羽泉在2010-12-7 10:25:00的發(fā)言:
請問版主精制96年麒麟10元銀幣市場價是到多少?

900左右

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 12:55:00

以下是引用天文愛好者JB在2010-12-7 10:27:00的發(fā)言:

請問,如果銀幣上有紅銹斑,是否正常?

正常氧化,不過價要稍低。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 12:56:00

以下是引用清風徐來在2010-12-7 10:40:00的發(fā)言:
敦煌12盎司一套15000元
這個是什么品種?

不存在啊

上海丁昌
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 12:57:00

以下是引用二泉龍井在2010-12-7 10:48:00的發(fā)言:

北京滕姓幣商乃91套幣主力,居然在一塵網(wǎng)上賣斷貨,近十多年來少有之事!賣斷貨后賣家撤貼,其后居然還有幾個買家在后面跟著要貨。(自己到一塵看吧,北京小滕熱帖。)

好事啊

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 12:58:00

以下是引用兩盎在2010-12-7 10:49:00的發(fā)言:

大家好 ..... 銀價已破了30美元,大家飲杯 !! 圖片點擊可在新窗口打開查看

只是一個小小的客站!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 12:59:00

以下是引用bluecyber在2010-12-7 11:06:00的發(fā)言:

藏經(jīng)洞吧?2盎司*6的套幣。哪里有?

恩,藏經(jīng)洞

上海丁昌
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 12:59:00

以下是引用中國仁在2010-12-7 10:56:00的發(fā)言:

哦  謝謝   那外面的紙盒很薄是吧??

很薄的

上海丁昌
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 13:00:00

以下是引用lonelysky在2010-12-7 11:14:00的發(fā)言:

1/2金已經(jīng)趴了很長時間了,黃金都已經(jīng)漲了100美金了,楞是沒動過.

會動的,等一等吧

上海丁昌
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 13:01:00

以下是引用柳群在2010-12-7 11:24:00的發(fā)言:

看好二分之一盎司金幣石窟系列、佛指舍利、西藏、三星堆、長江三峽等。

未來的老精!

hnmxy
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 13:02:00

北京消息:99年彩金兔6400成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

12月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名