積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月7日行情直播互動交流

共有191039人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿飛998
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 7:33:00

大家好。∶刻礻P(guān)注...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
清風(fēng)徐來
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 7:36:00

都這么早!報到,各位早上好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿飛998
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 7:36:00

1/4嬰戲圖2金4銀http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=30272&replyID=30272

上海丁昌
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 7:41:00

以下是引用zzz111在2010-12-7 7:29:00的發(fā)言:
虎版,丁版辛苦啦,謝謝      圖片點擊可在新窗口打開查看

zzz111您好!

laozhang
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 7:41:00

大家好!金價穩(wěn)定高位,繼續(xù)支撐金銀幣價值基礎(chǔ)。

銀不換
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 7:42:00

早上好!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 7:42:00

以下是引用laozhang在2010-12-7 7:41:00的發(fā)言:
大家好!金價穩(wěn)定高位,繼續(xù)支撐金銀幣價值基礎(chǔ)。

金價向上,大勢已定!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:13:00

我愛老精稀對金價預(yù)測結(jié)果,被金價創(chuàng)新高打破。金價漲幅讓人想不到的。

獨立寒秋
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:13:00

以下是引用laozhang在2010-12-7 7:41:00的發(fā)言:

大勢配合,調(diào)整到位,新一輪行情可期!

羽泉
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:15:00

大家好,昨天700元買了一枚97加P大麒麟,8000的量

總數(shù) 539 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..54

返回版面帖子列表

12月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名