積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月7日行情直播互動交流

共有191046人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:17:00

各位朋友早上好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
羽泉
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:21:00

最近2個星期買了幾個銀幣,2盎司吉慶有余,(8萬枚,650元)孫中山130周年,(2萬750元)97精致大麒麟(8000枚700元)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:30:00

以下是引用常樂在2010-12-7 8:13:00的發(fā)言:
我愛老精稀對金價預(yù)測結(jié)果,被金價創(chuàng)新高打破。金價漲幅讓人想不到的。

高人喜歡指點江山.語出驚人.也常常為此挨自己耳光不敢吭聲被練修養(yǎng)而苦惱.

cmlzycm
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:35:00

以下是引用zzz111在2010-12-7 7:27:00的發(fā)言:
大家好    圖片點擊可在新窗口打開查看  大家好

guoren1978
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:35:00

大家好,請問一下10年一盎司彩銀虎現(xiàn)在四千幾百元可以買的到,在哪里買比較把握?謝謝

cmlzycm
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:37:00

以下是引用羽泉在2010-12-7 8:21:00的發(fā)言:
最近2個星期買了幾個銀幣,2盎司吉慶有余,(8萬枚,650元)孫中山130周年,(2萬750元)97精致大麒麟(8000枚700元)

撿漏

羽泉
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:38:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-7 8:37:00的發(fā)言:

撿漏

性價比還可以

10貓
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:41:00

大盤一漲.個個老卵.大盤一跌.統(tǒng)統(tǒng)趴下.

zzz111
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:42:00

新一輪行情即將啟動

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大樹
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:49:00

以下是引用羽泉在2010-12-7 8:15:00的發(fā)言:
大家好,昨天700元買了一枚97加P大麒麟,8000的量

你真會買呀,哪告訴我是哪里買的?保密嗎?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 539 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..54

返回版面帖子列表

12月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名