積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月8日行情直播互動交流

共有167333人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 10:32:00

以下是引用冬日MM在2010-12-8 8:25:00的發(fā)言:
親愛滴朋友們早上好,今天很冷哈,大家注意防寒保暖圖片點擊可在新窗口打開查看

北風凜冽冷徹骨,
冬日熱情送溫暖。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 10:33:00

以下是引用大蚊子在2010-12-8 10:13:00的發(fā)言:

請教前輩:買回沒有原封的金幣,自己該怎么處理呢?  圖片點擊可在新窗口打開查看

以下是引用lipop在2010-12-8 10:23:00的發(fā)言:

拿保鮮膜裹在水晶盒外面,相當自己加個封

我也是這么干

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
wxychina
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:58 精華:0 注冊:2010/5/26 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 10:37:00

大家看到?jīng)]。2011的熊貓大擴容啊。對原來的銀貓會有影響嗎?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
柳群
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 10:37:00

本銀馬1盎司 2000成交1枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
mzzkh
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 10:42:00

以下是引用柳群在2010-12-8 10:37:00的發(fā)言:
本銀馬1盎司 2000成交1枚

謝謝柳群兄弟的現(xiàn)場報道圖片點擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 10:44:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
特出民俗系列——春節(jié)、端午、元宵

春節(jié)金幣:4300/枚

春節(jié)銀幣:800/枚

元宵金銀幣對號:7000/套

元宵金銀幣不對號:6500/套

端午節(jié)銀幣:1600/枚

電話確認包品原證原盒!

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至2011年4月30日,交易級別有效期至2011年10月17日。
姓名:竺彥文
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號A03(200023)
手機:13482715451
農(nóng)行:6228480031169665515(竺彥文)          
工行:9558801001185499016(竺金華)          
招行:6225882117098209(竺彥文)   QQ:469941408  
推薦人:盧工金長春

kingzhang
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 10:45:00

以下是引用wxychina在2010-12-8 10:37:00的發(fā)言:

大家看到?jīng)]。2011的熊貓大擴容啊。對原來的銀貓會有影響嗎?

這個問題網(wǎng)站的專家應該給分析一下。

kingzhang
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 10:46:00

這金子銀子,長得快跌得也快。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
云岡大莊家
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 10:46:00

以下是引用wxychina在2010-12-8 10:37:00的發(fā)言:

原來的貓貓會跳漲

kingzhang
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 10:49:00

以下是引用云岡大莊家在2010-12-8 10:46:00的發(fā)言:

原來的貓貓會跳漲

也可能把整個貓貓都拉下來呢,到最后8—9元克。

總數(shù) 465 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..47

返回版面帖子列表

12月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名