積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月8日行情直播互動交流

共有167361人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 11:28:00

以下是引用mzzkh在2010-12-8 10:32:00的發(fā)言:

北風凜冽冷徹骨,
冬日熱情送溫暖。

好詩,有才情!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
我愛錢幣
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:1 積分:51 精華:0 注冊:2010/11/29 6:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 11:28:00

我有第3,4,5套的人民幣,2001年以后買的,現(xiàn)在什么價了呢?看第四套康銀閣四連體都138000了,那我不賺不少了。呵呵
要是我想賣掉的話,怎么出手呢?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-8 11:31:06編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mzzkh
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 11:29:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-8 11:26:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

整固后將繼續(xù)攀升

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 11:30:00

以下是引用hnmxy在2010-12-8 11:14:00的發(fā)言:
北京消息:公斤足球銀幣25500元成交1枚;

有所下降

mzzkh
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 11:32:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-8 11:28:00的發(fā)言:

好詩,有才情!

謝兄弟鼓勵
有點事先下了---88!

李斌
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 11:34:00

13枚1/2彩金幣買賣價格---12月8日

品種

收價

售價

貴妃醉酒

電議

梁紅玉

電議

群英會

電議

鬧天宮

電議

寶玉賦詩

電議

湘云醉眠

電議

黛玉奪魁

電議

猴王出世

電議

悟空拜師

電議

收月兔

電議

盤古開天

電議

夸父追日

電議

天女散花

電議

行情變化快,電聯(lián)確認!

認證員注:交易級別有效期至2011年6月1日。
姓名:李洪偉(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號B區(qū)-B27包房(200023)
電話:021-63014957  手機:13391218107
農(nóng)行:6228480030481950910  李洪偉
交行:601428 6511 5765501  李洪偉          
工行: 6222081001005331222  李洪偉

李斌
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 11:34:00

求購巔峰之作---鬧天宮

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
28000/枚,要10枚好品上海交割!!!

認證員注:交易級別有效期至2011年10月9日。
姓名:馬振(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號外場G214包房(200023)
電話:13391491222
農(nóng)行:62284 8003 0684 716910                
中行: 60138 2080 0082 201607                
工行: 62223 1003 8126 134

云岡大莊家
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 11:42:00

以下是引用kingzhang在2010-12-8 11:19:00的發(fā)言:

合9元1克,應該比生肖銀條有收藏投資價值。

的確如此,350以下都是低估,到底是世博貓,又是不到百萬發(fā)行量的最后一組

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  179樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 11:42:00

以下是引用adachen8在2010-12-8 10:57:00的發(fā)言:
冬日MM,我的水電費和固話費都是老公的名字,請問還有什么方法可以申請到賣家會員?

如果家里日常的繳費單據(jù)有您的姓名的,那么也可以的,如果都沒有,那請再提供一下您先生的身份證復印件,謝謝

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
李斌
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 11:43:00

元宵金銀套幣需求日益旺盛,市場貨源稀少.

低估明顯,長線投資佳品,升值空間巨大.

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

12月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名