積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月8日行情直播互動交流

共有167364人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天罰
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:02:00

強(qiáng)烈要求 版主 在交易頻道 在搞種方法申請會員啊  現(xiàn)在有幾個80后有 固化單 水電單啊。。。。。。。我們新人也沒辦法找商鋪擔(dān)保啊。。。。。。。。。這個申請辦法阻斷了太多人交易了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wqf
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:06:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-8 15:29:00的發(fā)言:

郵費(fèi)不少吧

170......圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:07:00

冬日,我上交了快速認(rèn)證資料,照片是把瀏覽里的名字復(fù)制后黏貼在前面一欄的,不知道對不對。有什么問題請再告訴我,謝謝!

冬日MM
  314樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:11:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-12-8 14:48:00的發(fā)言:

MM,來哈爾濱吧,特別溫暖圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

那可比我們這冷多了,濤哥別忽悠我哈,我總不能躲在屋里不出門吧圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
上海丁昌
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:12:00

以下是引用好好先生在2010-12-8 15:52:00的發(fā)言:

好東西贊成!體育幣龍頭不該茍同!。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

應(yīng)該是龍頭

戈壁灘
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:12:00

云岡金銀幣什么價了啊

上海丁昌
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:14:00

以下是引用wqf在2010-12-8 16:06:00的發(fā)言:

170......圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

可再買50公斤大米。

uow313
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:14:00

以下是引用adachen8在2010-12-8 16:07:00的發(fā)言:
冬日,我上交了快速認(rèn)證資料,照片是把瀏覽里的名字復(fù)制后黏貼在前面一欄的,不知道對不對。有什么問題請再告訴我,謝謝!

哈   總算認(rèn)證了啊

冬日MM
  319樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:20:00

以下是引用天罰在2010-12-8 16:02:00的發(fā)言:

強(qiáng)烈要求 版主 在交易頻道 在搞種方法申請會員啊  現(xiàn)在有幾個80后有 固化單 水電單啊。。。。。。。我們新人也沒辦法找商鋪擔(dān)保啊。。。。。。。。。這個申請辦法阻斷了太多人交易了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

80后不用固話可以理解,但80后不用水電恐怕不行吧圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
不過如果是和父母同住的,那么再提供下父親或母親的身份證復(fù)印件就好
其實(shí)這樣做也完全是為了保障交易的安全性,當(dāng)然可能沒有辦法做到百分之百隔絕,但我們希望通過我們的努力能將交易風(fēng)險盡量縮小一些,對于新人來說,條件可能苛刻一些,但是新人更希望我們的認(rèn)證應(yīng)該嚴(yán)格一些,因為新手比老手更缺乏經(jīng)驗,更需要一些外界因素來制約,您說呢?
當(dāng)然,我們也會再想想,到底還有沒有什么方法也可以起到同樣的作用

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
wangyoula
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:21:00

本人明天就開戶黃金期貨了,個人認(rèn)為從月線上看,黃金在本月或者下月還差一根大陽線,讓我們拭目以待,這幾天暫時觀望,堅持看多

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

12月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名