積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月9日行情直播互動交流

共有171311人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Destiny
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 9:36:00

上幣高浮雕豬成交1枚,250元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
幣趣無窮
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 9:37:00

各位朋友早上好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天長地久
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 9:40:00

以下是引用華夏銀幣在2010-12-9 9:22:00的發(fā)言:
給 *集幣在線 *提個建議(以增加交易人氣)  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-12-7 20:54:00

圖片點擊可在新窗口打開查看集幣在線提個建議:交易頻道的個人自愿拍賣貼子應該被固定在前排不動,只到拍賣結束。這樣可以讓更多的泉友參加而增加交易頻道的人氣。

剛剛看完其它拍賣活動后的想法,望集幣在線能考慮。

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-12-9 9:06:00

響應網(wǎng)友號召,自今天起,我們將根據(jù)實際情況,對于在交易頻道開展拍賣的帖子進行拍賣進行時的固頂,拍賣結束后取消固頂,謝謝大家的支持!

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:俞曉萍

地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層

電話:0575-85119797  手機:13106319398

QQ:532410405

MSN:betty-ping@hotmail.com

E-mail:hywh-shaoxing@163.com

圖片點擊可在新窗口打開查看不到2天,集幣在線就采納了,行動真神速,頂。

效率就是高啊

謝謝 冬日MM。拍賣繼續(xù)。圖片點擊可在新窗口打開查看

應泉友短息聯(lián)系現(xiàn)做補充說明:最后一位競拍者出價時間最靠近2010年12月9日20:00為勝者,拍得者在24小時之內需完成交易。否則取消。謝謝

姓名:王偉東(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:江蘇省常州市鐘樓區(qū)花園新村4幢乙單元502室  (213016)

電話:13585338885

工行:6222021105005446204

建行:6222801260002505712
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-9 9:40:19編輯過]

美女呀,離線,留言給我吧!
羊羊
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 9:44:00

早上好!

冬日MM
  105樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 9:46:00

以下是引用華夏銀幣在2010-12-9 9:22:00的發(fā)言:
給 *集幣在線 *提個建議(以增加交易人氣)  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-12-7 20:54:00

圖片點擊可在新窗口打開查看集幣在線提個建議:交易頻道的個人自愿拍賣貼子應該被固定在前排不動,只到拍賣結束。這樣可以讓更多的泉友參加而增加交易頻道的人氣。

剛剛看完其它拍賣活動后的想法,望集幣在線能考慮。

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-12-9 9:06:00

響應網(wǎng)友號召,自今天起,我們將根據(jù)實際情況,對于在交易頻道開展拍賣的帖子進行拍賣進行時的固頂,拍賣結束后取消固頂,謝謝大家的支持!

電話:0575-85119797  手機:13106319398

QQ:532410405

MSN:betty-ping@hotmail.com

圖片點擊可在新窗口打開查看不到2天,集幣在線就采納了,行動真神速,頂。

謝謝,呵呵,好的可行的就應該實施,呵呵

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
apaki
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 9:47:00

圖片點擊可在新窗口打開查看早上好。

羊羊
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 9:50:00

售:
彩金龍一枚,5400元,
正版龍鳳一枚,6600元,
品相好,號碼不帶4
有意請回復!

壽壽
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 9:51:00

臉譜銀幣2400元成交2套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
wangyoula
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 9:52:00

黃金走勢和股市差不多,現(xiàn)在也是迷茫期,黃金本月有可能大跌,也有可能大漲,迷糊

壽壽
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 10:03:00

近期一些中期金幣品種不是很好成交...請繼續(xù)關注!!

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
總數(shù) 484 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..49

返回版面帖子列表

12月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名