積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月9日行情直播互動(dòng)交流

共有171332人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
月出滄海
  141樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 10:32:00

以下是引用柳群在2010-12-9 10:19:00的發(fā)言:
岳麓書(shū)院金銀幣成交40套

這么大的量??市場(chǎng)該空了吧~~

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無(wú)語(yǔ)須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
月出滄海
  142樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 10:33:00

這么大的量手下~不到3萬(wàn)我看不會(huì)出了

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無(wú)語(yǔ)須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  143樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 10:33:00

最新成交:建國(guó)紀(jì)念鈔265元/張成交一刀(尾701);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
紙兵
  144樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:0 積分:321 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 10:34:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2010-12-9 10:23:00的發(fā)言:
紹興李先生的1袋大米、北京黃兄的5袋大米、膠州杜兄的4袋大米,剛才都送到物流公司了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

辛苦朝陽(yáng)兄了!有新大米吃了,hoho~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

紙上談兵!
hnmxy
  145樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 10:35:00

最新成交:長(zhǎng)城小四連體(角幣到10元)7000元成交一套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
kingzhang
  146樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 10:35:00

請(qǐng)問(wèn)版主:熊貓銀幣成版的與單枚的在價(jià)格上有區(qū)別嗎?

路漫漫
  147樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:304 主題:0 積分:389 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 16:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 10:36:00

以下是引用kingzhang在2010-12-9 10:27:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn)這個(gè)消息是從哪里得到的,環(huán)保不發(fā)了嗎?

一塵網(wǎng)的集藏天地

云岡大莊家
  148樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 10:37:00

以下是引用kingzhang在2010-12-9 10:35:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn)版主:熊貓銀幣成版的與單枚的在價(jià)格上有區(qū)別嗎?

行情淡的時(shí)候沒(méi)區(qū)別,現(xiàn)在有區(qū)別,整版的貴

sfl49
  149樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊(cè):2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 10:37:00

以下是引用冬日MM在2010-12-9 9:46:00的發(fā)言:

謝謝,呵呵,好的可行的就應(yīng)該實(shí)施,呵呵

個(gè)人認(rèn)為這是交昜頻道,也是《集幣在線(xiàn)》的一個(gè)突破!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

孫福來(lái)
大蚊子
  150樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:123 主題:0 積分:237 精華:0 注冊(cè):2010/12/7 9:22:00

以下是引用李斯在2010-12-9 8:34:00的發(fā)言:
今天1/10幻彩一組滴水觀音2700還會(huì)放量成交,有投資者要量嗎???

今天1/2彩金幣神話(huà)系列盤(pán)古開(kāi)天16500還會(huì)成交5枚嗎?

今天應(yīng)該是強(qiáng)力掃盤(pán),或是貨源稀少,幣商惜售,等等等等

返回版面帖子列表

12月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名