積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月9日行情直播互動(dòng)交流

共有171326人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  361樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 14:57:00

曦雨首次推出 新中國法定貴金屬(5盎司)金幣市場參考價(jià)格,功德無量!

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=135&ID=210993&replyID=210993

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見南山
  362樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 14:59:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-9 14:45:00的發(fā)言:

我收藏目標(biāo)是金幣《=3000枚,
                大銀幣《=1500枚

定了目標(biāo)也就有了方向,方向正確就不愁以后沒有收獲。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cuantiaoyu
  363樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:1 積分:203 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 21:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:05:00

冬日MM斑主,已在線再次提交,煩請(qǐng)查看,謝謝!

壽壽
  364樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:05:00

世博1組銀幣1650元成交一套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
jiang7363
  365樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:44 主題:0 積分:102 精華:0 注冊(cè):2010/12/4 19:45:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-9 14:45:00的發(fā)言:

我收藏目標(biāo)是金幣《=3000枚,
                大銀幣《=1500枚

支持!

jy200822
  366樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:08:00

以下是引用zy0693在2010-12-9 14:26:00的發(fā)言:

這東東多少錢?2*50的什么價(jià)?有單金的?或是1金一銀的,個(gè)什么價(jià)?

2*50的在1050-1100左右,單金的也有,340多一克,最小規(guī)格的有10克的,送人挺小巧的,也方便

送禮可以悄悄地干活!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
美女呀,離線,留言給我吧!
xuliang
  367樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:608 主題:9 積分:753 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:08:00

以下是引用一方山水居在2010-12-9 13:53:00的發(fā)言:

面對(duì)未經(jīng)市場考驗(yàn),發(fā)行量偏大的新品盲目跟風(fēng),本身就是不理智.手上拿著被套的金銀幣,幻想莊家拉升幫你解套,更不理智.比如前段時(shí)間的兔年金銀幣,一面世價(jià)格就嚴(yán)重背離市場規(guī)律,接手的被套是必然的.
其實(shí)市場上不乏發(fā)行年代久遠(yuǎn),發(fā)行數(shù)量少的好金銀幣,為什么我們不去挖掘,關(guān)注它們?

發(fā)行年代久遠(yuǎn)的早期金銀幣本人就很喜歡,就算現(xiàn)在不漲,我也不指望靠金銀幣賺錢,至少比惡炒的新幣安全多了,收藏不就是要有年代感嗎!

cy888
  368樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:1 積分:792 精華:0 注冊(cè):2010/2/20 12:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:10:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-9 14:40:00的發(fā)言:
網(wǎng)間建行幣開價(jià)6000元原卷30萬

俺沒有圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看   但有寧夏,寧夏咋不漲圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

youlijun
  369樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:111 主題:0 積分:197 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 15:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:13:00

今日1/2彩金幣商主動(dòng)尋貨,低位浮籌被盡數(shù)拿下,市場無低貨源可售!

美女呀,離線,留言給我吧!
辣妹子
  370樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:73 主題:0 積分:355 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 12:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:16:00

1/10幻彩一組滴水觀音成交5枚 二組送子觀音成交10枚  收藏者購買

返回版面帖子列表

12月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名