積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月9日行情直播互動(dòng)交流

共有171355人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不倒翁:
  371樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:17:00

以下是引用一方山水居在2010-12-9 13:53:00的發(fā)言:

面對(duì)未經(jīng)市場(chǎng)考驗(yàn),發(fā)行量偏大的新品盲目跟風(fēng),本身就是不理智.手上拿著被套的金銀幣,幻想莊家拉升幫你解套,更不理智.比如前段時(shí)間的兔年金銀幣,一面世價(jià)格就嚴(yán)重背離市場(chǎng)規(guī)律,接手的被套是必然的.
其實(shí)市場(chǎng)上不乏發(fā)行年代久遠(yuǎn),發(fā)行數(shù)量少的好金銀幣,為什么我們不去挖掘,關(guān)注它們?

...會(huì)的...

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  372樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:18:00

以下是引用cuantiaoyu在2010-12-9 15:05:00的發(fā)言:
冬日MM斑主,已在線再次提交,煩請(qǐng)查看,謝謝!

好的,但是您的固話帳單是和手機(jī)捆綁的?好像沒有蓋章的,是網(wǎng)上打印的帳單嗎?不知您有沒有QQ,是否方便加一下我們認(rèn)證的QQ:842456659,謝謝

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  373樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:18:00

以下是引用jy200822在2010-12-9 15:08:00的發(fā)言:
以下是引用zy0693在2010-12-9 14:26:00的發(fā)言:

這東東多少錢?2*50的什么價(jià)?有單金的?或是1金一銀的,個(gè)什么價(jià)?

2*50的在1050-1100左右,單金的也有,340多一克,最小規(guī)格的有10克的,送人挺小巧的,也方便

送禮可以悄悄地干活!

兄很了解行情呀,呵呵~

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
徐老師
  374樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:218 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/10/31 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:20:00

以下是引用小武在2010-12-9 14:16:00的發(fā)言:

股票在調(diào)整
金銀幣在調(diào)整
錢幣、連體鈔也在調(diào)整
有什么在漲的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

柴米油鹽醬醋茶都在漲!

徐老師
  375樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:218 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/10/31 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:20:00

請(qǐng)文明發(fā)帖,謝謝!

[此貼子已經(jīng)被柳群于2010-12-9 15:43:30編輯過]

HANJIALIANG
  376樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:71 主題:0 積分:148 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 15:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:23:00

今日1/2彩金神話龍頭盤古開天有幣商在低位掃盤,要量,市場(chǎng)無貨可供,極為看好.

不倒翁:
  377樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:23:00

以下是引用徐老師在2010-12-9 15:20:00的發(fā)言:

錯(cuò)............

[此貼子已經(jīng)被柳群于2010-12-9 15:44:01編輯過]

xuliang
  378樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:9 積分:753 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:25:00

以下是引用不倒翁:在2010-12-9 15:23:00的發(fā)言:

錯(cuò)............

呵呵! 這個(gè)市價(jià)多少錢?

柳群
  379樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:26:00

以下是引用羊羊在2010-12-9 11:19:00的發(fā)言:
售:
彩金龍一枚,5400元,
正版龍鳳一枚,6600元,
品相好,號(hào)碼不帶4
有意請(qǐng)回復(fù)!
電聯(lián)文先生:15001319778

請(qǐng)您到交易頻道發(fā)帖,謝謝!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
上海丁昌
  380樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/9 15:27:00

以下是引用xuliang在2010-12-9 15:08:00的發(fā)言:

發(fā)行年代久遠(yuǎn)的早期金銀幣本人就很喜歡,就算現(xiàn)在不漲,我也不指望靠金銀幣賺錢,至少比惡炒的新幣安全多了,收藏不就是要有年代感嗎!

思路是對(duì)的。

返回版面帖子列表

12月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名