積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月11日行情直播互動交流

共有102817人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 15:02:00

90小規(guī)格鉑金貓三枚套28000元成交一套,收藏買盤.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 15:28:00

扇銀兔1740元成交5枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
清風徐來
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 15:48:00

太慘淡啦,幾乎沒什么消息!

壽壽
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 15:48:00

紀念幣冊子今日有不錯的成交記錄涌現(xiàn)

壽壽
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 15:49:00

水滸2組5盎司銀幣5400元成交一枚

緋聞少女
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 15:51:00

以下是引用清風徐來在2010-12-11 15:48:00的發(fā)言:

太慘淡啦,幾乎沒什么消息!

呵呵,都給大熊貓嚇趴下了,很多人想到了當年的郵票大擴容圖片點擊可在新窗口打開查看

雙星
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 15:56:00

熊貓發(fā)行量大我看沒什么可怕的,它根本就應該是和金銀價接軌抗惡性通脹的產品而已

本站記者
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7993 主題:4057 積分:60991 精華:1 注冊:2006/1/9 19:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 15:58:00

2010年套金貓18900元成交5套

王鑒
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 16:01:00

兔年銀條100克成交10條,禮品買盤

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
緋聞少女
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 16:01:00

以下是引用雙星在2010-12-11 15:56:00的發(fā)言:
熊貓發(fā)行量大我看沒什么可怕的,它根本就應該是和金銀價接軌抗惡性通脹的產品而已

熊貓1盎司銀幣發(fā)行量300w雖說是天量,但是如果價格接近銀價那就不可怕,就怕金總高溢價發(fā)行

返回版面帖子列表

12月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名