積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月12日行情直播互動交流

共有132862人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 11:27:00

以下是引用巧芬在2010-12-12 11:12:00的發(fā)言:

市場選擇2010年熊貓普制銀幣的上漲和大頭銀圓的上漲來推動低價銀幣向上走,從而解決1000元以下的精制銀幣,所有1000元以下的本銀幣從明年12月份前消失.

熊貓和袁大頭的上漲會在客觀上推動其他銀幣的上漲,但購買這些東西的人主觀上可未必考慮過要推動別的銀幣。1000元以下本銀幣的消失與銀價能否站上10元應(yīng)該有一定的關(guān)系。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 11:29:00

以下是引用天長地久在2010-12-12 11:25:00的發(fā)言:
請教:紙幣中的俗語“下了水”----是何意?

修飾紙幣的一種業(yè)內(nèi)術(shù)語,把有問題的紙幣(折印、起毛邊等等)放在水里泡,弄干擠壓裁減等;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 11:29:00

以下是引用瀚漠在2010-12-12 11:23:00的發(fā)言:

阿勒泰地區(qū)已經(jīng)是雪災(zāi)了

俺們東北這疙瘩也是冷得要命。

瀚漠
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00

以下是引用天長地久在2010-12-12 11:25:00的發(fā)言:

修補 清洗 補色等等

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
Destiny
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 11:31:00

下清水的目的, 是為了讓紙幣變的硬邦邦.  下藥水的目的, 就是為了把紙幣上面的印記去掉, 比如 筆跡,臟東西啊。
這就是下水的2種概念,  下清水對價值影響不大,下藥水的得看品象

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
瀚漠
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 11:31:00

以下是引用kingzhang在2010-12-12 11:29:00的發(fā)言:

俺們東北這疙瘩也是冷得要命。

圖片點擊可在新窗口打開查看這些地區(qū)身體好,抗寒

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
一寒
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:426 主題:22 積分:579 精華:0 注冊:2007/10/18 15:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 11:32:00

? 謝!!

cmlzycm
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 11:32:00

以下是引用黑馬銀幣在2010-12-12 11:03:00的發(fā)言:
因為,市場規(guī)律是:從紙鈔和郵票賺的錢,最終回回流真金白銀的金銀幣。據(jù)說,市場上從紙鈔賺錢的商戶,最終買的都是金銀幣。
真知灼見

hnmxy
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 11:34:00

北京消息:新本色金銀兔4200元成交5套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
lujingwei
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 11:36:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-12 10:57:00的發(fā)言:

老精稀還是熱門!

3.3兩觀音金北京大老板在收88萬。

返回版面帖子列表

12月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名