積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月12日行情直播互動(dòng)交流

共有132878人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老郵票
  181樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:02:00

____出售 自已收藏老精稀金銀幣一批

編輯原因:買賣帖子,交易頻道注冊(cè)有好禮,謝謝合作;
[此貼子已經(jīng)被hnmxy于2010-12-12 12:04:25編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  182樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:03:00

以下是引用天長地久在2010-12-12 11:48:00的發(fā)言:
謝謝:hnmxy  瀚漠  Destiny  柳群 各位老師 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

不必客氣。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無窮
  183樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:05:00

郵票的炒作和投機(jī)成份較重。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  184樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:08:00

最新成交:建國紀(jì)念鈔210元/張成交20連號(hào);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  185樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:09:00

最新成交:澳門奧運(yùn)四聯(lián)體2200元/冊(cè)成交39冊(cè);

匯泉錢幣
  186樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:264 主題:0 積分:331 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 11:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:12:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-12 10:42:00的發(fā)言:
今天金銀幣市場(chǎng)至少有三大主力掛牌收購!

場(chǎng),

hnmxy
  187樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:13:00

最新成交:大陸奧運(yùn)鈔2160元/張成交40連號(hào);

cmlzycm
  188樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:27:00

以下是引用幣趣無窮在2010-12-12 12:05:00的發(fā)言:
郵票的炒作和投機(jī)成份較重。

郵票應(yīng)該是游資在炒,只是不知道誰接最后一棒

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天長地久
  189樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:29:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-12 10:42:00的發(fā)言:
今天金銀幣市場(chǎng)至少有三大主力掛牌收購!

場(chǎng),。

集藏的思路和觀念要改變,特別是新進(jìn)入的集藏愛好者,熱炒是心定 調(diào)整時(shí)吸納。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  190樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:31:00

5盎司生肖87-98年銀幣;價(jià):32萬;

5盎司方銀生肖11枚;價(jià):32萬;

亦可單賣

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年4月16日。
姓名:劉桐琴(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號(hào)B區(qū)-137-138柜臺(tái)
郵編:200023
手機(jī):013916895114                 店鋪電話:021-53020081
郵政卡:602932 0412 0001 0798  劉桐琴
農(nóng)行卡:622848 0030 2209 36915 劉桐琴
工行卡: 622231 0350 3539 36  (免匯費(fèi))  劉桐琴
Q  Q: 649745326

返回版面帖子列表

12月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名