積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月12日行情直播互動交流

共有132881人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hzichang
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:34:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-12 10:42:00的發(fā)言:
今天金銀幣市場至少有三大主力掛牌收購!

請 介紹一下,掛牌收購的具體品種和主力的有關(guān)情況。謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hzichang
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:39:00

以下是引用瀚漠在2010-12-12 10:54:00的發(fā)言:

人是陣地在,金銀幣正在渡過千年極寒圖片點擊可在新窗口打開查看

新人未感到極寒,以為行情還在延續(xù)中,看來還缺乏歷練!學習,再學習。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:39:00

出售一公斤系列金銀幣:

2011年生肖兔1kg金幣136w(靚號)

生肖兔1kg銀幣4.9w
云岡石窟銀幣4.8W

2002馬年銀幣6.9w

1998年熊貓銀幣4.9w(靚號)

2003年熊貓銀幣2.8w

2004年熊貓銀幣2.6w

2005年熊貓銀幣2.3w

2006年熊貓銀幣2.2w

2007年熊貓銀幣2.1w

2002年鑲金加字熊貓銀幣4.8w

2004年偉人鄧小平銀幣3.9w

2008年奧運二組銀幣1.6w

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年4月30日。
姓名: 李浪沙(天津身份證,已通過身份核查,號碼一致,照片一致)  
通信地址: 深圳古玩城G棟205號(深南東路旁)  郵政編碼: 518002
投遞地址:深圳市福田區(qū)紅嶺南路御河堤B16A  郵編518001
家庭電話: 0755-89806031  電話: 0755-25834068
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-12 12:39:01編輯過]

泉客
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:43:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-12 10:50:00的發(fā)言:

不可能這么便宜啊。

對,

緋聞少女
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:43:00

以下是引用巧芬在2010-12-12 11:12:00的發(fā)言:

市場選擇2010年熊貓普制銀幣的上漲和大頭銀圓的上漲來推動低價銀幣向上走,從而解決1000元以下的精制銀幣,所有1000元以下的本銀幣從明年12月份前消失.

只是南柯一夢而已,11貓300w的發(fā)行量也能超過1000?

hzichang
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
[討論]金銀幣收藏應尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:46:00

以下是引用巧芬在2010-12-12 11:24:00的發(fā)言:
金銀幣處于上漲橫盤,再上漲再橫盤階段,不要在上漲途中搶籌.橫盤或下調(diào)中搶籌是好機會.

形象的說明這輪行情的特點。贊同

泉客
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:48:00

以下是引用Destiny在2010-12-12 10:10:00的發(fā)言:
一版伍佰圓種地網(wǎng)間成交1張(好品),1350元

品相可能不太好,否則不可能這個價,要么就是揀了個便宜,一版伍佰圓種地更不可能這個價,否則便宜大了。

kingzhang
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:48:00

以下是引用hzichang在2010-12-12 12:39:00的發(fā)言:

新人未感到極寒,以為行情還在延續(xù)中,看來還缺乏歷練!學習,再學習。

請老兄指點現(xiàn)在金銀市場處于什么階段,怎樣個發(fā)展趨勢,您的意思是否行情已經(jīng)結(jié)束?作為新人想好好學習學習!

泉客
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:49:00

以下是引用Destiny在2010-12-12 10:10:00的發(fā)言:
一版伍佰圓種地網(wǎng)間成交1張(好品),1350元

收藏和投資紙幣,一定要注意品相,品相不同,差價較大,僅供參考。

泉客
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 12:50:00

以下是引用hnmxy在2010-12-12 10:52:00的發(fā)言:
市場動態(tài):從目前連體鈔、金銀幣和后期補漲的流通幣看,應該有85%的品種有調(diào)整到位的跡象,而且很多板塊已經(jīng)開始有資金在不斷介入,我相信每個投資者在低迷期買入的時候都需要勇氣和稍稍的感覺有點陣痛,但過后就是喜悅,而追漲的朋友都是感覺當時很過癮,但之后又伴隨著很多后悔;建議投資者判斷好趨勢,抓住這百年難遇的機會。

幣市行情下跌或盤整時,需冷靜思、分析、觀察,最好不要人云亦云,根據(jù)各人收藏和投資的觀念、理念、喜好、收藏和投資時間的長短等多方面因素來決定自己的收藏和投資,最好不要一概而論,實際上最好依據(jù)自身情況選擇適合自己的收藏和投資。僅供參考。

返回版面帖子列表

12月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名