積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月12日行情直播互動(dòng)交流

共有132887人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  261樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:52:00

以下是引用cmr1999在2010-12-12 15:06:00的發(fā)言:
2009年水滸傳5盎司彩色紀(jì)念銀幣一枚(帶盒帶證書04510)
幣表面有一小輕微白點(diǎn)氧化,幣表面有輕微劃痕,黃文炳衣帶上有掉色
6180元(含傭金)網(wǎng)拍成交。
這么快就掉色

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  262樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:54:00

以下是引用cmr1999在2010-12-12 15:10:00的發(fā)言:
1997年三國演義5盎司銀幣一枚(帶盒帶證書00172)
幣表面極邊緣均有輕微氧化,長劃痕,幣邊緣有小磕碰
18128元(含傭金)網(wǎng)拍成交。

這品相有著價(jià)格不錯(cuò)了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  263樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:55:00

以下是引用發(fā)財(cái)樹在2010-12-12 13:38:00的發(fā)言:
大銅章橢圓虎什么價(jià)?

400zuoyou

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
cmlzycm
  264樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:56:00

以下是引用蟲二1110在2010-12-12 15:45:00的發(fā)言:
上個(gè)月55000買的臺(tái)灣光復(fù),眼一眨已經(jīng)套住了。唉。。。。。心酸啊

不用擔(dān)心

柳群
  265樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:58:00

以下是引用天長地久在2010-12-12 14:40:00的發(fā)言:
請教:這幾張05100紙幣是否有收藏價(jià)值

新手請教:各位老師

偶然的機(jī)會(huì),為公司去銀行提一筆錢。得到了如下幾張05版的紙幣:

05100:LH89222221   222222   222223   222225 (共4張 全新)

05100:FO20201000   一張   (品好  中間有輕微折痕)

05100:MT82833333   一張   (品好  中間有輕微折痕)

05100:FL66666693   一張    (品好 中間有輕微折痕)

***************** 是否有收藏價(jià)值,價(jià)值幾何?! 謝謝賜教

222222  可以作為趣味收藏

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
發(fā)財(cái)樹
  266樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 16:00:00

以下是引用柳群在2010-12-12 15:55:00的發(fā)言:

400zuoyou

謝了。哪里能買到?

柳群
  267樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 16:04:00

以下是引用發(fā)財(cái)樹在2010-12-12 16:00:00的發(fā)言:

謝了。哪里能買到?

市場應(yīng)該有的,如果需要可以代為尋購

瀚漠
  268樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 16:07:00

柳群兄這么冷的天還在為大家熱情服務(wù),值得我們學(xué)習(xí)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  269樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 16:08:00

以下是引用kingzhang在2010-12-12 15:51:00的發(fā)言:

上個(gè)月頂風(fēng)買的什么龍鈔、奧運(yùn)鈔等都套住了,咱們比比誰更慘吧,呵呵

呵呵,有時(shí)候投資還是需要理性,別人的建議固然可貴,但是自己的分析更為重要

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
cmlzycm
  270樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 16:09:00

以下是引用冬日MM在2010-12-12 16:08:00的發(fā)言:

呵呵,有時(shí)候投資還是需要理性,別人的建議固然可貴,但是自己的分析更為重要

同意

返回版面帖子列表

12月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名