積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月13日行情直播互動(dòng)交流

共有158920人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  111樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 10:22:00

以下是引用一平在2010-12-13 10:07:00的發(fā)言:
看好幾個(gè)品種:第一、一輪梅花系列
                    第二、大家可尋找早期熊貓
                    第三、精致麒麟系列

不要在最高位進(jìn),適當(dāng)時(shí)候跟進(jìn)

我也看好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  112樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 10:24:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-13 10:22:00的發(fā)言:

我也看好

最近好嗎?磁卡和郵票都上了,呵呵!兄估計(jì)賺到了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  113樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 10:24:00

以下是引用羽泉在2010-12-13 10:19:00的發(fā)言:

一平兄好,前幾天700買了個(gè)97的精致麒麟,價(jià)可以嗎?

可以的

羽泉
  114樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00

以下是引用一平在2010-12-13 10:21:00的發(fā)言:

丁昌兄好久不見(jiàn)

95的什么價(jià)合適?謝謝

zjs418
  115樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00

不是沒(méi)人氣,潛水的多,是默默的關(guān)注

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
toadcx
  116樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:186 精華:0 注冊(cè):2010/11/24 10:03:00

我外婆的父親當(dāng)年在常熟老家,被掃蕩的日本人開(kāi)槍打死,我外婆等躲在停尸房的床板下才逃過(guò)一劫,后來(lái)才逃難來(lái)上海。我兒子5歲,我就時(shí)常拿著地球儀問(wèn)他:“最壞的國(guó)家是哪個(gè)?”,他可以指著圖告訴我:“是日本!”
我希望我的孩子能記住仇恨,不應(yīng)該忘卻民族曾經(jīng)的苦難!不應(yīng)該不知道釣魚島是中國(guó)的!不應(yīng)該不知道沖繩其實(shí)是中國(guó)的琉球。玩錢幣的泉友也應(yīng)該知道,當(dāng)年的琉球通寶是中國(guó)的地方貨幣,而不該當(dāng)成日本銅錢!愛(ài)國(guó)比掙錢更重要!

支持(7中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  117樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用一平在2010-12-13 10:21:00的發(fā)言:

丁昌兄好久不見(jiàn)

你好!

一平
  118樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00

以下是引用羽泉在2010-12-13 10:24:00的發(fā)言:

95的什么價(jià)合適?謝謝

2000左右吧,丁昌兄已經(jīng)報(bào)過(guò)了

hnmxy
  119樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00

最新成交:建國(guó)紀(jì)念鈔260元/張成交5刀;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  120樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 10:25:00

以下是引用焱焱在2010-12-13 10:11:00的發(fā)言:
汗,4萬(wàn)3買進(jìn)套了,還是看好

公斤銀幣近期有一定的下滑,不過(guò)后市可以看好,還是很有潛力的

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

12月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名