積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月13日行情直播互動交流

共有158922人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 11:14:00

以下是引用海市蜃樓在2010-12-13 11:07:00的發(fā)言:
北京消息 扇銀龍成交2枚1650 扇銀馬7200成交2枚  扇銀鼠成交10枚 830  扇銀蛇成交2枚 2200

價格很堅挺啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 11:15:00

以下是引用焱焱在2010-12-13 11:11:00的發(fā)言:

丁版主你好,上周五好像看到有出售云岡公斤金幣148萬,你知道嗎

是的,行價啊。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
toadcx
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 11:16:00

以下是引用hanzhui在2010-12-13 10:38:00的發(fā)言:
幣市應該調(diào)整一下,因為我發(fā)現(xiàn)如果在像過去幾個月這么漲下去,像我這樣的小散將會永遠離開幣市,因為過去一個多月的閑錢就可以買一枚自己喜歡的幣,而現(xiàn)在估計要加倍的時間才能夠買,畢竟集幣是個人愛好,不能代替吃飯,買不起就不買了唄!如果再這么漲下去無數(shù)小散將永遠離開,這才是對幣市最大的傷害!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-13 10:40:09編輯過]

嚴重同意

幣趣無窮
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 11:17:00

各位朋友中午好!

皓月
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 11:17:00

以下是引用海市蜃樓在2010-12-13 11:14:00的發(fā)言:
5盎司方銀虎 網(wǎng)間開價22500

超前低價

二泉龍井
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 11:20:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-13 11:10:00的發(fā)言:
硬分幣的魅力、和誘惑、、 古語曰;收藏行業(yè);“錢幣為大、硬幣(流通)為王”、您選擇了錢幣證明你選擇對了選了“大”而不是“王”、06年就是這句話。使我選擇了流通硬幣、錢用的不多、但貨還有不少、慢慢賣個幾年沒問題、、但是我還不想賣、、、都是掙得、、慢慢玩吧、、、、、我選擇了“王”鹿死誰手、還不知道、、、、硬幣行情還在繼續(xù)上漲、、、、明年叫我選擇;我還選擇這句話哦、、、

(轉(zhuǎn)帖)

好文,普制幣才是大眾玩的幣。硬分幣群眾喜聞樂見,不少家庭還積攢著不少流通硬幣,隨著他的價值進一步被發(fā)掘,越來越多的人會加入這一集藏隊伍。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 11:22:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-13 11:15:00的發(fā)言:

是的,行價啊。

上次是一塵還是集比在線,好象是周五晚對嗎

焱焱
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 11:22:00

我朋友想買很關(guān)心

海市蜃樓
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 11:26:00

網(wǎng)間  5盎司方銀猴開價20000   5盎司方銀鼠開價20500

柳群
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 11:27:00

云岡公斤銀幣40000元成交1枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。

返回版面帖子列表

12月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名