積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月13日行情直播互動(dòng)交流

共有158924人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  341樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 15:07:00

1990年亞運(yùn)會(huì)大銅章成交一枚,具體成交價(jià)格不詳

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lqzhmcs
  342樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:300 主題:10 積分:5989 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 8:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 15:09:00

以下是引用斜文布在2010-12-13 14:56:00的發(fā)言:

銀行財(cái)大氣粗.有多余的老兄能打個(gè)折優(yōu)惠優(yōu)惠我們這些在線的諸位朋友哈.謝謝

老兄好:我說了不算啊。

原來低廉的1盎司彩銀幣,每年春節(jié)都有大量禮品消耗,市場(chǎng)也許越來越少,但裝盒后也許回流市場(chǎng),不得而知。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  343樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 15:21:00

以下是引用lqzhmcs在2010-12-13 14:51:00的發(fā)言:
以下是引用lqzhmcs在2010-12-13 12:14:00的發(fā)言:

銀行裝幀5枚彩銀禮品盒售2880元。http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3540540&page=1

有心人

"泉客"兄好:我不是有心人,是我們銀行今年裝幀的春節(jié)禮品盒,多余部分出售,歡迎惠顧。謝謝!

。

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  344樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 15:21:00

網(wǎng)間成交:93年1盎司金雞和93年梅花銀雞各成交一枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
上海丁昌
  345樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 15:28:00

以下是引用WWFRUGAL在2010-12-13 13:03:00的發(fā)言:

一平兄好,前幾天5450買了個(gè)97的精制麒麟金幣,價(jià)可以嗎?

差不多

李斌
  346樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:71 主題:0 積分:143 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 11:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 15:28:00

外圍黃金白銀等大宗期貨全線大漲,金銀幣市場(chǎng)即將迎來新一輪上漲行情!!!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  347樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 15:29:00

以下是引用bluecyber在2010-12-13 13:21:00的發(fā)言:

要是取得真經(jīng)下滑到4萬,我把房子賣了,也要全倉買進(jìn)。

這個(gè)是氣話,不過不會(huì)下滑到4萬

lqzhmcs
  348樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:300 主題:10 積分:5989 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 8:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 15:29:00

以下是引用沈浪在2010-12-13 15:21:00的發(fā)言:

,

沈兄好:觀音幣當(dāng)然是人見人愛的精品、更吉祥,但貴啊。

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  349樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 15:30:00

網(wǎng)間成交:熊貓25周年銀幣成交一套,5500元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
上海丁昌
  350樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 15:30:00

以下是引用清風(fēng)徐來在2010-12-13 13:25:00的發(fā)言:

難!跟新品不一樣,寓意好,市場(chǎng)消耗好得多!

是啊,多年消化,籌碼很分散。

返回版面帖子列表

12月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名