積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月15日行情直播互動交流

共有123971人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 17:57:00

以下是引用清風徐來在2010-12-15 17:24:00的發(fā)言:

這個價格!

不低哦!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 18:29:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-15 14:55:00的發(fā)言:
盧工這邊現(xiàn)在也下起了大雪 !

大吉大利,明年必是一個大牛市。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
星牛
  283樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 18:36:00

美聯(lián)儲維持利率不變 將繼續(xù)執(zhí)行第二輪量化寬松

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
鐵銹蟹
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 18:44:00

以下是引用星牛在2010-12-15 18:36:00的發(fā)言:
美聯(lián)儲維持利率不變 將繼續(xù)執(zhí)行第二輪量化寬松

通脹繼續(xù)...

鐵銹蟹
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 18:52:00

圖片點擊可在新窗口打開查看  圖片點擊可在新窗口打開查看

河北老王
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 18:55:00

以下是引用老郵票在2010-12-15 17:41:00的發(fā)言:

最近市場那些前期瘋狂上漲地中檔品種發(fā)行量在5000-8000的中期1/2本金幣現(xiàn)在也都開始陸續(xù)的現(xiàn)"原形"了........圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-15 18:03:03編輯過]

好啊

鐵銹蟹
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 19:05:00

以下是引用老郵票在2010-12-15 17:41:00的發(fā)言:

最近市場那些前期瘋狂上漲地中檔品種發(fā)行量在5000-8000的中期1/2本金幣現(xiàn)在也都開始陸續(xù)的現(xiàn)"原形"了........圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-15 18:03:03編輯過]

很正常呀,就像股市調(diào)整時再強勢的票都會輪到調(diào)整,只是時間先后和幅度大小而已。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 19:06:00

網(wǎng)間出售:

09牛年 10虎年 11兔年 公斤銀幣。  

1. 09牛年公斤銀幣57500元/枚(全品、原證、原盒)
 2. 10虎年公斤銀幣47500元/枚(全品、原證、原盒)
 3. 11兔年公斤銀幣46500元/枚(全品、原證、原盒)
  (每枚贈送高級精美擺座一個不含紀念幣)。

鐵銹蟹
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 19:08:00

接下來調(diào)整金銀幣的是啥品種?都輪到了嗎?等全部輪到后大盤就企穩(wěn)了,呵呵!

河北老王
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 19:09:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-15 19:05:00的發(fā)言:

很正常呀,就像股市調(diào)整時再強勢的票都會輪到調(diào)整,只是時間先后和幅度大小而已。

還是買5盎司金以上的,發(fā)行量1000枚以內(nèi)的幣,抗跌

返回版面帖子列表

12月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名