積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月15日行情直播互動交流

共有123989人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 22:18:00

國信金幣求購信息  

1建國三十周年金幣   38500  ,購20套
2兒童金幣              14500,  購10枚
3 1/4迎春圖金幣      3200,   購100枚
4 1/4孔雀金幣         3300 , 購100枚
5 1克龍鳳金幣         700,    購100-300枚
6 86 年精致套金貓加P  20500, 購20套
7 87 年精致套金貓加P  20500,購20套
8 88 年精致套金貓加P  21000,購20套
9 89 年精致套金貓加P  22500 ,購20套
10 90年精致套金貓加P  23000,  購20套
11 91年精致套金貓加P  25500, 購20套
12,92年精致套金貓加P 70000, 購5套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一竄佛珠
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副班長 帖子:289 主題:12 積分:4255 精華:0 注冊:2010/5/26 20:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 22:22:00

以下是引用冬日MM在2010-12-15 13:34:00的發(fā)言:
雙龍鈔目前10連號開價在10200左右,好號10連開在13000左右,價格有所回升

對呀,冬日MM雙龍鈔又率先上漲了?

看看網間的成交:2元車工票,只要一掛出來,價格不是太離譜,立馬就成交,不管舊的還是新的。搶搶的來形容不為過,怎么這么多人喜愛2元車工?!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
銀不換
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 22:30:00

各位好!圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
明鏡止水
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 23:04:00

年底了呀   還是很不景氣哦

魯寶閣8
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 23:08:00

以下是引用上官宣麗在2010-12-15 20:22:00的發(fā)言:

元宵金銀套幣 金銀不同號6200成交5套  金銀同號7400成交3套  禮品消耗

呵呵,只見網上報成交,沒見求購的啊

美女呀,離線,留言給我吧!
xuliang
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 23:34:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-15 22:18:00的發(fā)言:
國信金幣求購信息  

2兒童金幣              14500,  購10枚
3 1/4迎春圖金幣      3200,   購100枚
4 1/4孔雀金幣         3300 , 購100枚
5 1克龍鳳金幣         700,    購100-300枚
6 86 年精致套金貓加P  20500, 購20套
7 87 年精致套金貓加P  20500,購20套
8 88 年精致套金貓加P  21000,購20套
9 89 年精致套金貓加P  22500 ,購20套
10 90年精致套金貓加P  23000,  購20套
11 91年精致套金貓加P  25500, 購20套
12,92年精致套金貓加P 70000, 購5套

看來金銀幣發(fā)現(xiàn)初期的79板塊還是很有潛力

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
xuliang
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 23:37:00

絕對看好建國三十周年金幣和兒童年金幣!像這樣的東西才能有資格成為當代文物!         
[此貼子已經被作者于2010-12-15 23:37:41編輯過]

xuliang
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 23:45:00

國信前階段以40000賣出多套建國30周年,現(xiàn)在卻以38500收購20套建國30周年,如果這求購貼不是噱頭的話,以國信的風格不會只求這每套區(qū)區(qū)1500的差價吧!呵呵!

一竄佛珠
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副班長 帖子:289 主題:12 積分:4255 精華:0 注冊:2010/5/26 20:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 23:53:00

以下是引用魯寶閣8在2010-12-15 23:08:00的發(fā)言:

呵呵,只見網上報成交,沒見求購的啊

兄弟,人們的觀念應該變通變通,個人的藏品出售,也是真誠的。

銀不換
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 23:56:00

行情蓄勢待發(fā),很快新一輪行情就啟動。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 357 1.. 上一頁 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 下一頁

返回版面帖子列表

12月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名