積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月16日行情直播互動(dòng)交流

共有113177人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  181樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 13:47:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-16 13:03:00的發(fā)言:

以下是引用merkava--3在2010-12-16 12:58:00的發(fā)言:

很失望,“調(diào)整”了那么長(zhǎng)時(shí)間,金銀幣的價(jià)格幾乎沒(méi)跌。
我們?cè)趺吹臀唤▊}(cāng)。

精稀幾乎沒(méi)跌

可惜我只有大路貨

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  182樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 13:47:00

以下是引用蕭遙在2010-12-16 13:07:00的發(fā)言:
此次調(diào)整我感覺(jué)很像股市中的上漲中繼呀,畢竟前幾個(gè)月漲的是有點(diǎn)猛,這么中繼一下,后市很可期呀,俺可不是忽悠,是真感覺(jué),因?yàn)槲抑車(chē)胁簧倥笥岩呀?jīng)在低價(jià)拿貨了,當(dāng)然,都不是幣商

好現(xiàn)象

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中信正義龍
  183樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:253 主題:105 積分:855 精華:0 注冊(cè):2010/9/10 12:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 14:08:00

以下是引用天長(zhǎng)地久在2010-12-16 9:39:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看2張圖片上能看到的白點(diǎn)是塑封上的(證書(shū)號(hào)碼4119-4120任選一張)

1.歡迎泉友:0元起拍第一輪第一枚精致1盎司梅花銀蛇一枚(全品原封原證),每次加價(jià)50元.

拍賣(mài)時(shí)間:2010-12-15-10:00---2010-12-16-20:00 結(jié)束 拍賣(mài)期間請(qǐng)勿聯(lián)系。

250元

天文愛(ài)好者JB
  184樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 14:21:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-16 11:56:00的發(fā)言:
所以我想,如果天天想著拿收藏品去換房子,證明你根本沒(méi)有實(shí)力來(lái)收藏金銀幣,只是一種投資罷了!

老精稀能夠換房子,是表達(dá)其價(jià)值的方式!并不是說(shuō)有了老精稀就去換房子,F(xiàn)在鑒寶專(zhuān)家,常常給寶估價(jià),并不等于讓持寶人把寶賣(mài)掉,更不是讓持寶人再去買(mǎi)房子或換房子。
            老精稀必將成為國(guó)寶!

支持(4中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hanzhui
  185樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊(cè):2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 14:26:00

以下是引用天文愛(ài)好者JB在2010-12-16 14:21:00的發(fā)言:

老精稀能夠換房子,是表達(dá)其價(jià)值的方式!并不是說(shuō)有了老精稀就去換房子,F(xiàn)在鑒寶專(zhuān)家,常常給寶估價(jià),并不等于讓持寶人把寶賣(mài)掉,更不是讓持寶人再去買(mǎi)房子或換房子。老精稀必將成為國(guó)寶!

頂

邱煒
  186樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:371 主題:12 積分:512 精華:1 注冊(cè):2005/3/14 13:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 14:29:00

哈哈,有人說(shuō)我想用老精稀換房子,這不是笑話嗎?在未來(lái)的兩年,房?jī)r(jià)一定會(huì)調(diào)整,地產(chǎn)行業(yè)我比較熟悉。金銀幣至少是我認(rèn)為比較保險(xiǎn)的領(lǐng)域。就算下跌,也是股票下跌百分之七十,房?jī)r(jià)下跌百分之三十,金銀幣下跌百分之十!絕不是瞎說(shuō)的,這種情況在2008年不就出現(xiàn)過(guò)嗎?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金三角
  187樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:87 主題:0 積分:161 精華:0 注冊(cè):2010/12/9 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 14:37:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-16 11:26:00的發(fā)言:
老精稀的金銀幣換房子不成問(wèn)題。

與房子比金銀幣就便宜了,上海杭州高檔房動(dòng)不動(dòng)就幾千萬(wàn)甚至上億,金銀幣有很多品種總市值也不到這個(gè)數(shù),你想想造一套房與發(fā)一枚金銀幣誰(shuí)的成本高,金銀幣發(fā)行從設(shè)計(jì),開(kāi)模,樣幣,審核審批,到中央臺(tái)公告。光中央臺(tái)新聞聯(lián)播黃金時(shí)間廣告值多少錢(qián)?是按秒算的啊。

風(fēng)靜
  188樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 14:45:00

以下是引用金三角在2010-12-16 14:37:00的發(fā)言:

與房子比金銀幣就便宜了,上海杭州高檔房動(dòng)不動(dòng)就幾千萬(wàn)甚至上億,金銀幣有很多品種總市值也不到這個(gè)數(shù),你想想造一套房與發(fā)一枚金銀幣誰(shuí)的成本高,金銀幣發(fā)行從設(shè)計(jì),開(kāi)模,樣幣,審核審批,到中央臺(tái)公告。光中央臺(tái)新聞聯(lián)播黃金時(shí)間廣告值多少錢(qián)?是按秒算的啊。

呵呵,當(dāng)然便宜,快去切幣吧。

上海丁昌
  189樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 14:56:00

上海丁昌
  190樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 14:56:00

返回版面帖子列表

12月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名