積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月16日行情直播互動交流

共有113166人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
辣妹子
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 15:30:00

以下是引用奪目在2010-12-16 15:27:00的發(fā)言:

1盎司吉慶題材彩銀幣富貴有余,國色天香,萬象更新, 題材豐富禮品消耗旺盛,價值低估明顯。 

瑞士制作工藝精美

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
辣妹子
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 15:30:00

1/2彩金幣西游記系列猴王出世22000成交6枚

1/2西游記系列收月兔16000成交3枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
辣妹子
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 15:32:00

1/2彩金天女散花15000成交2枚

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 15:38:00

周四,天氣晴。近期由于盤整原因,市場人流量受到的影響比較大,金銀幣板塊繼續(xù)走下滑路線,下滑幅度逐漸收窄;卣{比較明顯的品種還是屬于生肖兔子彩色金銀幣,本色金銀幣目前市場還有不錯的成交記錄呈現(xiàn),市場價格在4250元附近,依然有不錯的禮品買盤。云岡和臉譜金銀幣價格暫時處于企穩(wěn)階段,買盤情況一般。水滸金銀幣已經(jīng)盤整了一段時間,短期創(chuàng)造新高的概率比較小,水滸5盎司銀幣價格還比較穩(wěn)定,市場貨源有限,銀套幣價格和金銀幣價格目前有一定的上下波動。老精稀品種近期不好成交,成交不暢。而郵票板塊近期有不錯的行情,買盤積極,尤其體現(xiàn)在九龍壁小型張、八仙過海小型張、鼓浪嶼小型張和孔雀小型張上,幣商有惜售情況發(fā)生,找貨者眾。紙幣板塊目前仍處于盤整階段,成交不暢,受到年底禮品需求的影響,紙幣冊還是有不錯的成交記錄涌現(xiàn)。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
九門提督
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:62 精華:0 注冊:2010/12/9 23:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 15:41:00

以下是引用邱煒在2010-12-16 14:29:00的發(fā)言:

哈哈,有人說我想用老精稀換房子,這不是笑話嗎?在未來的兩年,房價一定會調整,地產(chǎn)行業(yè)我比較熟悉。金銀幣至少是我認為比較保險的領域。就算下跌,也是股票下跌百分之七十,房價下跌百分之三十,金銀幣下跌百分之十!絕不是瞎說的,這種情況在2008年不就出現(xiàn)過嗎?

聽你這話就知道不懂房地產(chǎn),老精稀跟房地產(chǎn)差遠了

kingzhang
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 15:41:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-16 13:47:00的發(fā)言:

可惜我只有大路貨

跟我一樣,就跟著混混玩吧。

toadcx
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 15:50:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-16 9:53:00的發(fā)言:

東西不好賣。我手頭的東西還壓著

有什么便宜點的?讓我看看。

wxqqslz
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 15:55:00

賀歲兔條熱賣 鈀金貓大熱

2010年12月16日 陽光看臺

陽光網(wǎng)盧工訊。周三申城下起了入冬以來的首場雪。入市人氣銳減,交投盤仍以熾熱的禮品盤為主,外地發(fā)貨量繼續(xù)打出節(jié)前(元旦)極限。金總版賀歲兔年銀條市場熱賣,100克成交優(yōu)異,成交價格由1230元上漲至1250元,午后市場無量可供,接近陷于枯竭狀態(tài),鑒于今年銀條發(fā)行量大瘦身,且發(fā)行價格高企,后市不排除繼續(xù)上攻的可能性。04和05鈀金貓市場繼續(xù)熱賣,成交火爆,找貨者絡繹不絕。

金銀幣板塊。金總賀歲銀條繼續(xù)熱賣,50克最新在590元附近成交熾熱成交;100克市場放量,午后市場基本斷貨,成交價格由1230元上漲至1250元,尾盤以1300元價位報收,由于今年發(fā)行量大瘦身,隨著元旦和春節(jié)兩波禮品盤先后夾攻,后市不排除繼續(xù)上攻的可能性。04和05鈀金貓近期繼續(xù)處于強勁的上漲勢頭,有資金在強勁吸納,05最新在5800元附近成交;04最新在5600元附近成交。本色和彩色金銀兔市價波動不大,市場交投較好。流通幣中的世博會卡幣最新在9元附近成交。

金市最新行情。最新行情(盎司):白銀29.05美元;鉑金1700.00美元;鈀金750.00美元;銠金2280.00美元;黃金1385.50美元。今日滬綜指開:2927.26 最高:2939.05 最低:2905.65,收報2911.41,跌15.66點,跌幅0.54%,成交1433.70億元;深成指開:12934.72 最高:12987.70 最低:12813.06,收報12829.36點,跌97.25點,跌幅0.75%,成交額1310.36億元。陽光網(wǎng)12月15日陽光網(wǎng)專稿22:50。

mzzkh
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 15:56:00

以下是引用蕭遙在2010-12-16 13:07:00的發(fā)言:
此次調整我感覺很像股市中的上漲中繼呀,畢竟前幾個月漲的是有點猛,這么中繼一下,后市很可期呀,俺可不是忽悠,是真感覺,因為我周圍有不少朋友已經(jīng)在低價拿貨了,當然,都不是幣商

登山累了,途中休整是必要的。

daanb
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 15:57:00

以下是引用亦行在2010-12-16 15:14:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:08年殘奧會金銀幣成交一套,3500元

便, 1/3=10.3678g現(xiàn)價3110元   1=31.1035g現(xiàn)價200

返回版面帖子列表

12月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名