積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月18日行情直播互動交流

共有94146人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雙鳳朝陽
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 13:47:00

以下是引用巧芬在2010-12-18 12:03:00的發(fā)言:
還有航天版塊.

圖片點擊可在新窗口打開查看

航天系列版塊,除了上面的3種,還應(yīng)該包括“航天工業(yè)40年”銀套幣。2枚套,目前市場價在900左右,發(fā)行量只有2W。一個被長久忽略的品種。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zzz111
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 13:47:00

老西藏有優(yōu)勢

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 13:49:00

人民幣在俄羅斯掛牌,意味著紙幣行情后市難料好壞,今后的真正意義的六版是不會再出來了,對此我個人對紙幣部分看空。但紀念鈔板塊我繼續(xù)看好。紀念鈔中的奧運和建國大家可重點關(guān)注。并請大家繼續(xù)關(guān)注金銀幣板塊,短期調(diào)整實屬正常,中期看漲,行情并未見頂,還有很長一段路要走,前景光明;蛘咭部申P(guān)注明年春天的普通流通紀念幣板塊,比如老西藏、宋慶齡。
從單枚自治區(qū)龍頭流通紀念幣來講,寧夏的優(yōu)勢是量少,老西藏的優(yōu)勢是群眾基礎(chǔ)好,老西藏屬于自然消化沉淀良好,且很少見到假貨,并無資金炒作,我看好它的自然屬性,兩者爭雄的時期估計已經(jīng)不遠了。

kingzhang
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 14:09:00

以下是引用一平在2010-12-18 13:43:00的發(fā)言:
從單枚自治區(qū)龍頭流通紀念幣來講,寧夏的優(yōu)勢是量少,老西藏的優(yōu)勢是群眾基礎(chǔ)好,老西藏屬于自然消化沉淀良好,且很少見到假貨,并無資金炒作,我看好它的自然屬性,兩者爭雄的時期估計已經(jīng)不遠了。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-18 13:47:34編輯過]

精辟。!

145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 14:13:00

一平兄,請教 建國鈔票 發(fā)行量那么大! 為什么你會看好! 而龍鈔不再之列 謝謝

kevinzw
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 14:56:00

不倒翁:
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 15:00:00

以下是引用柳群在2010-12-18 12:07:00的發(fā)言:
蟠桃盛會5盎司銀幣成交2枚

西..窮...空.....

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 15:07:00

以下是引用一平在2010-12-18 13:29:00的發(fā)言:
人民幣在俄羅斯掛牌,意味著紙幣行情后市難料好壞,今后的真正意義的六版是不會再出來了,對此我個人對紙幣部分看空。但紀念鈔板塊我繼續(xù)看好。紀念鈔中的奧運和建國大家可重點關(guān)注。并請大家繼續(xù)關(guān)注金銀幣板塊,短期調(diào)整實屬正常,中期看漲,行情并未見頂,還有很長一段路要走,前景光明。或者也可關(guān)注明年春天的普通流通紀念幣板塊,比如老西藏、宋慶齡。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-18 13:37:50編輯過]

幣海小草
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 15:10:00

上海,艷陽高照。幣市還在陰雨綿綿嗎

fy2000
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 15:36:00

大家下午好圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

12月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名