積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月18日行情直播互動(dòng)交流

共有94155人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  221樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 21:51:00

以下是引用吳曉在2010-12-18 19:37:00的發(fā)言:

48000,10,,,1/10..。80000輪1/10牛..價(jià),

這反而很正常,, 5000-7000枚量的一輪8克生肖金幣價(jià)格相對來說更低,還有一輪生肖的加厚銀、梅花銀、15克銀。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
魯寶閣8
  222樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 21:53:00

以下是引用WWFRUGAL在2010-12-18 21:51:00的發(fā)言:

這反而很正常,, 5000-7000枚量的一輪8克生肖金幣價(jià)格相對來說更低,還有一輪生肖的加厚銀、梅花銀、15克銀。

呵呵,看來有莊則靈啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  223樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 21:53:00

請教:93年紙外套、塑料合的希望工程流通紀(jì)念幣是屬于精制幣、卡幣還是普通幣。

hzichang
  224樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 21:55:00

以下是引用柳群在2010-12-18 16:15:00的發(fā)言:
彩金銀虎2010版7100成交7套

又回到7000元上方了

泉客
  225樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 21:57:00

網(wǎng)間求購2枚1986年孫中山120周年27克銀幣

誠心求購2枚1986年孫中山120周年27克銀幣,要求全品原封原證,1400/枚。NGC評級的也可以,要求69級

泉客
  226樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 22:03:00

網(wǎng)間出雙龍鈔一本

鈔號J00072761---J00082761

證書號:032761

9800元,成交

我愛老精稀
  227樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 22:04:00

帥哥,在線噢!
魯寶閣8
  222樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010-12-18 21:53:00

以下是引用WWFRUGAL在2010-12-18 21:51:00的發(fā)言:

這反而很正常,, 5000-7000枚量的一輪8克生肖金幣價(jià)格相對來說更低

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
我愛老精稀
  228樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 22:05:00

帥哥,在線噢!
魯寶閣8

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010-12-18 21:53:00

呵呵,看來有莊則靈啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

想當(dāng)年,就是因?yàn)殚_盤價(jià)格太高,坐莊的太多,都流到了市場,才有今天的悲慘,活該

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
wj04dy
  229樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 22:06:00

一直看好0405鈀貓,一直推薦鈀貓,總量21000的特殊題材幣,值得每位幣友擁有,但現(xiàn)在不好找,找到就是賺到。

泉客
  230樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 22:07:00

生肖、民俗幣,永恒的話題。

返回版面帖子列表

12月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名