積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月20日行情直播互動交流

共有118307人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 10:58:00

最新成交:公斤銀鼠39500元成交一枚(幣商收購);
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-20 12:52:55編輯過]

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 10:58:00

網(wǎng)間有91套幣商255一卷(即2.55元一枚)求購91年2分硬幣。
也許你們有人看了會發(fā)笑,2.55算啥呀?還到這里來曬。
可是他的收購貼已經(jīng)令我出汗了,他收的價格如果攤到一件上(我在收件的,用于開發(fā)產(chǎn)品)就是6萬多了。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 10:59:00

最新成交:云岡石窟公斤銀幣38800元成交一枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
王鑒
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 10:59:00

改革銀幣450元成交3枚

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
路漫漫
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:00:00

有人高價求購七枚偉人1000套

毛澤東18元

朱德,31元

宋慶齡38元

周恩來11元

周恩來11元

劉少奇10元

鄧小平18元

陳云,13元,全套145元求購

hnmxy
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:00:00

以下是引用二泉龍井在2010-12-20 10:58:00的發(fā)言:

網(wǎng)間有91套幣商255一卷(即2.55元一枚)求購91年2分硬幣。
也許你們有人看了會發(fā)笑,2.55算啥呀?還到這里來曬。
可是他的收購貼已經(jīng)令我出汗了,他收的價格如果攤到一件上(我在收件的,用于開發(fā)產(chǎn)品)就是6萬多了。

分幣的確上漲的很兇狠;

路漫漫
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:06:00

流通紀(jì)念幣遺產(chǎn)5組25.5成交一原盒

壽壽
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:07:00

今日由于金價有一定的漲幅,10年金套貓開價來到19000元附近

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
路漫漫
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:07:00

流通紀(jì)念幣遺產(chǎn)5組整卷24成交

hnmxy
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:09:00

中國集幣在線交易現(xiàn)金大獎隆重產(chǎn)生http://worksbyjddesignbuild.com/News/qbdjbd/11_11_39_880.html

登陸交易就有可能中獎http://shop.jibi.net/

總數(shù) 330 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..33

返回版面帖子列表

12月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名